• 栃木ルルルン(藤の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 栃木ルルルン(藤の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 栃木ルルルン(藤の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 栃木ルルルン(藤の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 栃木ルルルン(藤の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

ルルルン 栃木ルルルン(藤の花の香り)の使い方を徹底解説 - ルルルン(栃木ルルルン) 藤の花の香り

PR ルルルン

ルルルン(栃木ルルルン) 藤の花の香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大好きなぷぅぴぃちゃんから頂いてました💕✨ しかもずいぶん前に使ってたのに、投稿するのが遅くなった〜💦💦(・□・;)遅くなってごめんなさい😭💦 ルルルン 藤の花の香り🤩🤩 ご当地ルルルンは何個か知ってましたが、藤の花は知らなかった😍😍💕 開封するとほんのり藤の香り〜(*´Д`*)💕💕✨ 上品な香りです🤩✨(例えが下手ですみません💦) 液は乳白色で、ヒタヒタ入ってます🤩✨✨ シートマスクは、分厚いミルフィーユシートで肌が透けないので、しっかりと保湿してくれます😍💕💕✨ 洗顔後、シートを付けて10分放置🤩✨ もっと付けておきたかった〜🤣🤣笑 顔に残った液は馴染ませると、さらにもちもち感が🤩🤩✨(シートマスクを折り、パッティングするのがオススメだそうです😍😆❤️) シートマスクは、最後のお仕事❣️ボディケアとして、カラカラになるまで全身に塗りました🤣✨ 後は、いつも通りのスキンケアをして寝ると、 翌朝もちっと感があり、潤ってる〜😍✨✨😍 残った液は翌朝、化粧水として使いました(*≧∀≦*)💕💕 やっぱり人気なだけはあるなぁと思いました(*≧∀≦*)💕✨ 地元にもご当地ルルルンありますが、まだ使った事がないので、今度購入してみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕✨ ぷぅぴぃちゃん本当に本当にありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕✨❤️ 見ていただきありがとうございました😆✨❤️ 以下サイトより ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 栃木の恵みで うるおいに満ち輝く、しなやか肌へ。 リッチな栃木気分にひたれる 特別なおくりもの。 真の美しさとは、生命力そのもの。 藤の花から降り注いだのは、ひとりの時間に そっと味わいたいメッセージでした。 人々を魅了する美しさの源・藤のエキス*1に 植物由来ハリツヤ成分*2を配合。 栃木の恵みが溶け込んだスペシャルケアマスクで、 うるおいに満ち輝く、しなやか肌へ。 *1 保湿成分 フジ花/葉/茎エキス、 *2 ムラサキ根エキス、トウキ根エキス、 キハダ樹皮エキス、ウコン根茎エキス 万葉集や枕草子など古典にも登場する藤の花。 一途な女性の気高さを象徴するような、品の良さがあります。 さらにその木には、千年以上花を咲かせ続けるというたくましいエネルギー・生命力を備えているのだそう。そんな人々を魅了する美しき藤を、見て浴びるだけでなく、直接肌にふれて味わえたら…! ルルルンは栃木生まれの貴重な藤を使って、日本で初めて*美容エキス*をつくりました。やさしい藤の花の香りとともに、しなやかな弾力のある肌へ導きます。 3層構造のミルフィーユシート 時間をかけて美容液を浸透させる フェイスマスクの特性をさらに深 めたシート。肌の奥深くまで、 成分をとどけ*肌すみずみまで集中トリートメント 【使い方】 💕洗顔後の清潔なお肌にご使用ください 💕目と口の部分を顔に合わせてフィットさせます。 💕10分後にはずしてください。その後は、マスクを折りたたみ軽くパッティングするのがオススメです。 💕普段のお手入れに加えて、週に1度お使いいただくと効果的です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ルルルン #栃木ルルルン #藤の花の香り #プレゼント #ぷぅぴぃちゃんプレゼント #シートマスク #潤い #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》れぉんちゃーん😭😭😭😭😭ありがとう🩷️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429バカタレやけね、慣れてきて欲しくはないけどよくやらかすからすぐ連絡して🥹実は職場の方にもやらかしてたし、職場でもうこんなやつって見破られてた🤣

• れぉん

れぉん@maimai0619お疲れ様💕💕😍(まとめてお返事ごめんね💦) メールの件は気にしないで〜😍✨💕また連絡くれてめっちゃ嬉しかった〜💕💕 そうなんだね🤩✨💕でも、内容によっては伸びるかもなんだね💦💦予定通りにいきますように。゚(゚´ω`゚)゚。💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429れぉんちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ いやー。。まだいつ納られるかなーって感じだけども。。22日でどうにか納めたいんだよね笑

• れぉん

れぉん@maimai0619毎日お疲れ様💕✨もう12月🤣🤣 ぷぅぴぃちゃんは仕事納めって28日まで❓❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429全然だよ꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡‪毎日ありがとう🩷️れぉんちゃんもお疲れ様(⑉• •⑉)♡毎日キツイよね💦今日から12月、仕事納めまで頑張ろう∠( ˙-˙ )/

• れぉん

れぉん@maimai0619遅くなってごめんね💦💦 ぷぅぴぃちゃん😆💕 こちらこそありがとうだよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕 使った事のないものばかりだから楽しい✨🤩😆

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

れぉんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 栃木ルルルン(藤の花の香り)

• 1袋×5包: 1,650円