• 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

天然ビタミンE[大豆]|DHCを使った口コミ 「●トランシーノホワイトCクリア●DHCビタ..」

R u r i .
  • ブルベ 冬
  • R u r i .

●トランシーノ ホワイトCクリア ●DHC ビタミンC ●DHC はとむぎエキス ●天然ビタミンE ●オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 今回はインナーケアのお供、サプリメントをご紹介✋ 普段の食生活で補えないものを 摂取するようにしています😌 ひとつずつ簡単に効果を説明😊 ●トランシーノ ホワイトCクリア しみ、そばかす、日焼け、色素沈着などに効果があります。 メラニンを無色化し、体の内側から効いてターンオーバーを正常化しようとしてくれます。 その他にビタミンCの補給、出血予防なども効果のひとつです(●´ω`●) 飲み始めたのは最近なのでまだ特別効果は感じていませんが飲み続けています。 ちなみに1日2回(朝と夜)、1回2錠ですが わたしは寝る前の1回2錠しか飲んでいません😌 こちら120錠のやつは 2000円以上するのでもったいなくて 1日1回しか摂取していません。笑 続いて 皆様ご存知 ●DHCのビタミンC こちらは名前の通りビタミンCのサプリです。 毎日は摂取していなくて iPhoneのダイエットアプリ(FiNC)で 全ての食事入力をし終わった際に ビタミンCが足りてなかったら飲んでいます😊 ●DHC ハトムギエキス こちらも有名、ハトムギエキス! もう半年以上は飲んでますが これも飲み始めて肌のくすみとか良くなった気はします😌 透明感が欲しい人、コンディションキープしたい人におすすめ。 こちらは朝か寝る前に摂取しています。 ●DHC 天然ビタミンE こちら個人的に1番効果を感じたビタミンEです! ビタミンEは ☑️生活習慣が気になる ☑️若々しさを保ちたい ☑️カサつきが気になる ☑️緑黄色野菜が不足気味 の方におすすめなのですが これ以外に効果があったのは (((バストアップ)))!!!!! そう、ビタミンEってバストアップにも有効なんです。 ホルモンバランスを整え、血中の悪玉コレステロールを下げてくれます。 なので 血行がよくなる→バストアップに必要な栄養がいきわたりやすくなる→バストアップ! という感じなんです😌 これ飲み始めてから主人に 「あれ?なんかおっぱい大きくなったね?なんかした?」と言われました。笑 お肌のために飲み始めたのですが まさかのバストアップもするという一石二鳥!笑 筋トレもしているのでハリが出て 相まってバストアップへ繋がりました♡ ちなみにハトムギエキスにも ビタミンEが含まれています😊 なのでわたしはハトムギとビタミンEを 1日交互に飲んでいます。 何事も摂りすぎはよくないので(´-ω-`) 最後は ●オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 こちらは、鉄分を美味しく摂取できるミックスベリー味のチュアブル製品です。 1日目安量4粒中でプルーン100個分の鉄分10mgが補給できます。 わたしは1日2粒摂取しています。 もったいなくて。笑 普段から貧血気味で 立ちくらみが激しく急に立ち上がると 目の前真っ暗になっちゃうので 積極的に鉄は摂るようにしています。 レバーやほうれん草、しじみなども 積極的に摂っていますが 食事と調整しながら摂取しています😊 でも基本的に朝起きてすぐ いちばんにこちらを 摂取することが多いです。笑 立ちくらみやめまいが嫌なので。笑 こちらは他のものと違って 噛んで食べるものなのでお水なくてもOK。 ベリー味ですが鉄が含まれるので 鉄っぽい、血っぽい味はします。 わたしは全然気にならないです😊 ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンCも 含まれていて以前ビタミンBミックスも 摂取していたのですがこちら飲み始めてからはもう摂っていないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 以上、わたしが美容、体調管理にかかさない お手軽インナーケアのサプリメントでした♡ 皆様も是非自身の体調や食生活などと 相談して取り入れてみてください(●´ω`●) #トランシーノ #トランシーノ_ホワイトc #医薬品#DHC#dhc_サプリ #ビタミンC#ビタミンE#オリヒロ#鉄分#葉酸#インナーケア#美容#サプリメント肌を白くする #サプリメント_ニキビ #サプリメント

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

MOST チュアブル 鉄 / オリヒロ

MOST チュアブル 鉄

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ビタミンCパウダー

ORBIS

ディフェンセラ

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

fracora

NMN+サイタイ

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

はとむぎエキス

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

R u r i .さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)