使用している方も多数だとは思いますが 【EMAKED(エマーキット)】!!!! やはり、自まつげがなければ元も子もないわけで… 頑張ってまつげ育てようと、最初はこれも皆さんお馴染みのラッシュアディクトを使用してました。 もちろん、伸びたのですがあまりコシや太さに関してはイマイチな部分がありました。 エマーキットに変えてみたところ! 濃さ・太さ・長さも効果抜群!!!! 使用していく上での不満な点は特に何もなくエマーキットに落ち着いてます。 もちろん毛周期の関係で短くなったりする時もありますが、まつ育をしていなかった頃よりはるかに長いまつげをキープしてます👀 始めた頃の写真を見たら、結構変わったな〜なんで思ったので投稿してみました!
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×まつげ美容液
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ラッシュセラムN | 1,650円 |
| まつげの密度が増えましたぁ〜♡ もぅ、自まつげでもバッチリメイクできます(*^o^*) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
たんさんの人気クチコミ
..#今日のメイク(いつかのメイク)..発売してすぐに購入した#unevenの#ベビーピンクマスカラ今回は上下にガッツリ塗ってみたけどめっちゃ儚い…💕白に近いベイビーピンクです👶🍼💕.前回の#ホワイトまつげと同じく#まつ毛パーマでまつ毛メンテ...
- 2021.04.08
学生さん必見!!ワンコイン以下で半年使えるアイテープ♡..超優秀なこのアイテープはAmazonで即ポチ。☝️.私が買ったのは▶幅広タイプ▶6ヶ月分の容量▶350円位だったよ☺️✨(セールとかで!).私は元から二重だけど、二重幅の...
- 2021.01.23
..#今日のメイク.#söpöの#限定マスカラ#ラズベリーピンクを購入したので早速!.アイシャドウは#SUQQU#シグネチャーカラーアイズ#純撫子..ピンクメイク可愛い〜🥰こういう時ついつい#ホワイトライナーあわせがち(˙ᵕ˙)..#カラコ...
- 2021.04.04
#ホワイトマスカラが無いなら#ホワイトアイライナーを塗ればいいじゃない👩🎨✨..という事でTwitterで拝見したホワイトまつ毛がとっても可愛かったからずっとやりたかったんだ〜☃︎✨..ちなみにUZUを使った感想は、すぐに...
- 2021.02.11
まつ毛が理想に近づいてきたので(自分比)、お家でやってる事まとめてみた。◆メイク落としの時→マスカラは必ずマスカラリムーバー使って落としてます。AVANCEの美容液は塗って乾かすと綺麗にセパレートしてキープできるし、まつ毛を守ってくれるからお...
- 2021.01.29
ローラメルシエのコフレで皆ホクホクしてますが、先日発売した、ローズゴールドシリーズも最高だから見て🥺🌹1色でグルっと囲むだけで仕上がるよ!!!(2枚目特に推し🤏)キャビアスティックは本当に落ちないし、ずっとずっと大好き〜!!#ローラメルシエ#...
- 2021.10.06