簡単に出来て可愛いヘアアレンジです!🤭🫶🏻🫶🏻 26mmはコテの中だと結構細い方ですが、巻きがとれにくくてヘアアレンジがしやすいので私はお気に入りです! 女の子の理想の香りすぎて大好き!これの香水が欲しい、、、、
もっと見るカールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第160位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第63位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第87位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
mmさんの人気クチコミ
二度と買わないベイビッシュうるおいタイプ/ホワイトタイプ(5枚セットで各198円程度/ドンキホーテ)・・・・最近パックにハマりだしてとりあえずドンキホーテで目に入るパックを買ってきました😀BABYISHってよく見るし、良いのかな?これで良けれ...
- 2021.09.12
大好物はポテチとチョコだった2年前の私……ご飯おかわり自由の店では三杯余裕で食べてた私……そんな私が痩せた方法をお教えします!※身バレ防止の為画像は少し加工してありますが、身体の形を変える加工はしていません💦私は太ると顔と腹に来るタイプで、足...
- 2021.01.23
私の中で革命が起きたアイテム✨🤍LUCAS’ PAPAW OINTMENT何がいいって困った時はこれ塗っときゃいい!って思える手軽さ😂😂(笑)オーストラリアでは一家に一つと言っても良いほど置いてあるんだそうです✨私はオーストラリアに行ったこと...
- 2021.09.01
無臭来た!激ヤバ口臭に革命を『くさ!!セラブレス使えよ!!』こんばんわ、ここ1、2ヶ月口臭皆無になった途端イキリだすヤバい人です✋突然ですが皆さんは、マウスウォッシュにいくら出せますか?#セラブレスオーラルリンスマイルドミント¥1,650(?...
- 2020.12.09
寝てる間に二重の癖付で楽チンな朝を迎える突然ですが私は毎朝一重から二重に変身しています(^_^)まぶた重々ド一重の私が何十と二重アイテムを試した結果、とりあえずこれでいこう、と決めたもの、やり方をご紹介します~〜癖付編〜(お風呂上がりスキンケ...
- 2020.12.04
マツエクを長持ちさせる為にしていること😌・bifesta(クレンジングシートなら何でも🙆♀️)・眉毛のスクリューブラシ・・・・マツエクってせっかく綺麗にやってもらっても管理甘いとすぐ抜けてっちゃうし、変な方向向いたり、カール取れちゃったりし...
- 2021.09.14