こんにちは。こんばんは。今回は友人や職場の人からのクリスマスプレゼントを貰ったので投稿したいと思います!♪Diorルボーム♪SHIROサボンヘアミスト♪フエキFCハンドクリーム♪SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetE...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル
SHIRO ホワイトリリー ヘアオイル | 3,201円 |
| フェイスクリームランキング第172位 | 『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアオイル | 3,201円 |
| ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩ | 詳細を見る | ||
SHIRO アールグレイ ヘアオイル | 3,201円 |
| テクスチャーは、ダラーっと垂れるくらい緩めのオイルで、だからこそサラサラ感も残るのにまとまる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ゆきこさんの人気クチコミ
美意識を高めたい、これから大学生になる人に教える垢抜けかたです⭐️高校生、大学生じゃなくても読んでいただけます!紹介商品には、私が使っていていい物をのせました。セザンヌナチュラルチーク→安くてほんわり色づくかわいい!色も多くて自分に合う色が見...
- 2020.11.07
《1ヶ月後の結果!垢抜けるにはまずは歯から?!意外と見られています歯の白さ》前の投稿から1ヶ月経ちました!ここまで綺麗になります!歯の白さって、清潔感の塊だと思います。歯のホワイトニングは垢抜けの基本!!私が使って白くなったもの第2弾!紹介し...
- 2021.01.03
自分でもびっくりするくらい2週間でこんなに変わりました!!afterの方はフラッシュで撮ってるので少し分かりずらいかもしれませんが、どちらもiphoneカメラの外カメで撮ってます!💓💓💓やったこと💓💓💓①クレストで歯磨き(1週間に3回くらい)...
- 2020.04.16
《学生さん・メイク初心者さん向け、プチプラで揃えるブルベ冬メイク💙》💙今回紹介した商品💙ETUDEHOUSEルックアットマイジュエルPK006excelスキニーリッチシャドウピオニーブラウンCANMAKEクリーミータッチライナーダークブラウン...
- 2020.11.12
《第2弾!!》美意識を高めたい、これから大学生になる人に教える垢抜けかたです⭐️高校生、大学生じゃなくても読んでいただけます!⚠️画像でオーマイベイビーとかかれていますが、オーベイビーです。すいません。紹介商品には、私が使っていていい物をのせ...
- 2020.11.08
《香水オタクがすすめるおすすめ香水》デパコス編💓プレゼントにもオススメです🥰🌸紹介した商品🌸イブサンローランモンパリオーデパルファムmiumiuローロゼオードトワレクロエオードパルファムプレゼントに選ぶならクロエがいちばん無難かな〜って思いま...
- 2020.10.30