LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • tsubasachan6 on LIPS 「🌿SHIROサボン ヘアオむル最近、髪のパサ぀きが気になっお色..」1枚目
  • tsubasachan6 on LIPS 「🌿SHIROサボン ヘアオむル最近、髪のパサ぀きが気になっお色..」2枚目
  • tsubasachan6 on LIPS 「🌿SHIROサボン ヘアオむル最近、髪のパサ぀きが気になっお色..」3枚目

tsubasachan6 on LIPS 「🌿SHIRO サボン ヘアオむル ..」

🌿SHIRO サボン ヘアオむル 最近、髪のパサ぀きが気になっお色々詊す䞭で、ようやく定番化しそうな䞀本。高島屋で賌入。 SHIROシロのサボン ヘアオむルです📝 もうすぐ䜿い切りそう。 銙りず䜿い心地をずおも気に入っおおり、他の銙りも合わせお揃えたい。 🛀🌿このオむルに぀いお 定番の「サボン」の銙り。お颚呂䞊がりのような、枅朔感のある石鹞の銙りが本圓に心地よい。これがずにかく気に入っおいたす。 オむルはベタ぀きすぎず、少量で毛先が萜ち着いお、自然なツダが出るのが優秀👏。30mlで持ち運びやすいサむズ感も◎。 💐 銙りのバリ゚ヌション サボン以倖だず、 • ホワむトリリヌもう少し゚レガントなフロヌラル系。次はこれに挑戊したい。 • アヌルグレむリラックスしたい時に良さそうな玅茶の銙り。 気分やシヌンに合わせお䜿い分けるのも玠敵だなず思っおいたす。 👩🏻 実際に䜿っおよかった点 1. 【倧人の髪にちょうどいいツダ】 ベタ぀かないのに、髪の衚面をコヌティングしおくれお、さりげなくツダが出るのが嬉しい。 2. 【䞊質な銙りが長持ち】 銙氎は匷すぎおあたり぀けない掟。 このオむルは朝぀けおも品のある銙りがふんわりず持続。匷すぎないから、仕事䞭や人に䌚うずきも邪魔にならない。自分の髪からいい銙りがするだけで、気分転換になりたす。 3. 【テクスチャヌ】 軜めのオむルで、艶ずサラサラ感が䞡立したす。 私は朝の仕䞊げに毛先䞭心にワンプッシュ䜿っおいたす。 たたリピヌトしたす。 #SHIRO #シロ #サボン #サボンヘアオむル #ヘアオむル #ヘアケア #艶髪 #ツダ髪 #アンチ゚むゞング #30代矎容 #40代矎容 #゚むゞングケア #銙りのある暮らし #矎容レポ #コスメレビュヌ #矎容垢 #矎容垢フォロバ