• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「男性ウケの良い人気な香り☁️外に持ち運べる..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

男性ウケの良い人気な香り☁️外に持ち運べるミニサイズ登場🐻 ___________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : サボン 商品名 : ファブリックミスト ジェントルマン50ml 購入価格 : 不明 購入場所 : サボンの店舗 ___________________________________ ジェントルマンは、 シトラスベースの清潔感のある香りで メンズ用の香りの為、男性からの評判が特に良く すっきりしすぎず程よく甘さも感じられる香りなので 女性でも気にせず使用できるので とってもお気に入りです✨ このファブリックミストは 普通のファブリックミストよりも香りが強く 香水よりも香りが強すぎないので ソファやベッド、クッション、カーテン お洋服などにワンプッシュ吹きかけると 清潔感のある心地よい香りが漂い かなり長い間、香りを持続してくれるので ファブリックミストをお探しの方や 香りの持続時間が長いものをお探しの方や 香水が苦手な方にもオススメです🐥 このファブリックミストは 350mlの大きめのサイズだけでなく 今回ご紹介している 外の持ち運びに便利なミニサイズも売っていて 店舗によると思いますが 私の近所のサボンの店舗では 現品サイズはファブリックミストが 置いてある棚に一緒に並んで置いてあり ミニサイズはミニサイズの商品が 何種類か置かれたワゴンが置いてある所に 置いてあったので、気になった方は 是非立ち寄ってみてください✨

ファブリックミストランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

レノア

レノアオードリュクスミスト マリアージュニュアジュの香り

”女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います♪”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

ファブリックミスト
2016/6/9(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)