• ジェントルマン ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェントルマン ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェントルマン ファブリックミスト|SABONを使った口コミ 「男性ウケの良い人気な香り☁️外に持ち運べる..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

男性ウケの良い人気な香り☁️外に持ち運べるミニサイズ登場🐻 ___________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : サボン 商品名 : ファブリックミスト ジェントルマン50ml 購入価格 : 不明 購入場所 : サボンの店舗 ___________________________________ ジェントルマンは、 シトラスベースの清潔感のある香りで メンズ用の香りの為、男性からの評判が特に良く すっきりしすぎず程よく甘さも感じられる香りなので 女性でも気にせず使用できるので とってもお気に入りです✨ このファブリックミストは 普通のファブリックミストよりも香りが強く 香水よりも香りが強すぎないので ソファやベッド、クッション、カーテン お洋服などにワンプッシュ吹きかけると 清潔感のある心地よい香りが漂い かなり長い間、香りを持続してくれるので ファブリックミストをお探しの方や 香りの持続時間が長いものをお探しの方や 香水が苦手な方にもオススメです🐥 このファブリックミストは 350mlの大きめのサイズだけでなく 今回ご紹介している 外の持ち運びに便利なミニサイズも売っていて 店舗によると思いますが 私の近所のサボンの店舗では 現品サイズはファブリックミストが 置いてある棚に一緒に並んで置いてあり ミニサイズはミニサイズの商品が 何種類か置かれたワゴンが置いてある所に 置いてあったので、気になった方は 是非立ち寄ってみてください✨

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)