1621e49c934cc47c9163ef2d 1563458563 small

SABONファブリックミスト

• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「香りでリフレッシュ✨サボンのホームフレグラ..」

ミドナ
  • ミドナ

香りでリフレッシュ✨ サボンのホームフレグランス🌿 SABON ファブリックミスト ジェントルマン 350ml 2,800円(+tax) 私がフォローしている方の投稿で見かけて 気になって購入しました😆 気分を変えるには香りを変えるのも効果的! ファブリック用のミストなら気軽に気分転換できます✨ 重いガラスの容器に入っていて プラスチックのトリガーノズルがついてるスプレータイプ 扱いは丁寧にしなきゃいけないですが 350mlも入っているのでたっぷり使えます 香りは三種類ある中で ジェントルマンをチョイス ☑️トップノート イタリアンベルガモット・ユズ・マンダリン ☑️ミドルノート スズラン・グリーンノート ☑️ベースノート ムスク・シダーウッド・オーク スプレーした瞬間、柑橘の爽やかな香りがします💛 かすかにムスクなども感じられるかな? リフレッシュするのにちょうどいいです♡ カーテンやソファーなどの布製品にスプレーしてもいいし、 寝る前のピローミストにしたり玄関での使用にも良さそう✨ もちろん衣類にも使えます😆 香りは4~5時間ってところかな🤔 他に ラベンダーの香りと リネンの香りがあります🎵 リネンはベビーパウダーのような香りと公式で書いてあります 一応店舗で香りの確認済み😆 気分転換をしたい方 前向きな気持ちになりたい方 いい香りで眠りたい方に ぴったりな香りだと思います🤗 気になる方は店舗やオンラインでチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #SABON #サボン #lipsagm #agm

• K_M

K_M サボンは良い香りなの伝わるー🥰 寝る時に枕に香りつけたい〜✨ 相方にふりかけたい〜🤣

• ミドナ

ミドナ@ronmti😂公式の説明では洗練された紳士にふさわしい清潔感あふれるシトラスベースの香りってあったよ😆もちろん女性でも全然使える♡ピローミストはオススメ✨

• るあ蔵

るあ蔵サボン人気だねー なんかそれ使ってるだけでイケてる女子!って感じする❤️

• ミドナ

ミドナ@0420meなんか異国っぽいいい香りがするよ♡スクラブはオイルで掃除が大変って読んで怯んだけど、これは飛びついた😂私もイケてる女子になったかな?🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ガラスの容器も✨オシャレですね✨ 香ってみたい😻😻😻

• ミドナ

ミドナ@norikodnhこのガラス容器、めちゃ重いの!取り扱い注意だけど安定感あってお洒落だよ✨店舗に行ったときはぜひ試香してみてね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィサボンにも体に使う物だけじゃなくて、お部屋にまくスプレーもあるんですね🤩💛ミドナさんのお部屋めちゃくちゃ良い香りしそう💛

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22いろんな香り混ざって、各所で良い香り🤩💛🙌

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaホームフレグランスは香りがキツすぎないから香水苦手な人にもいいよね😆私の部屋はいろんな香りが混ざって混沌としてるかも🤣

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️わぁー気になる😍 見つけてみよ〜😊

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalhめちゃ入ってて重いよ😂 今オンラインは欠品中みたいだけど店舗で見つけてみてね!

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

• 350mL: 3,080円
2016/6/20(最新発売日: 2021/4/22)
SABON(サボン)