• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「香りでリフレッシュ✨サボンのホームフレグラ..」

ミドナ
  • ミドナ

香りでリフレッシュ✨ サボンのホームフレグランス🌿 SABON ファブリックミスト ジェントルマン 350ml 2,800円(+tax) 私がフォローしている方の投稿で見かけて 気になって購入しました😆 気分を変えるには香りを変えるのも効果的! ファブリック用のミストなら気軽に気分転換できます✨ 重いガラスの容器に入っていて プラスチックのトリガーノズルがついてるスプレータイプ 扱いは丁寧にしなきゃいけないですが 350mlも入っているのでたっぷり使えます 香りは三種類ある中で ジェントルマンをチョイス ☑️トップノート イタリアンベルガモット・ユズ・マンダリン ☑️ミドルノート スズラン・グリーンノート ☑️ベースノート ムスク・シダーウッド・オーク スプレーした瞬間、柑橘の爽やかな香りがします💛 かすかにムスクなども感じられるかな? リフレッシュするのにちょうどいいです♡ カーテンやソファーなどの布製品にスプレーしてもいいし、 寝る前のピローミストにしたり玄関での使用にも良さそう✨ もちろん衣類にも使えます😆 香りは4~5時間ってところかな🤔 他に ラベンダーの香りと リネンの香りがあります🎵 リネンはベビーパウダーのような香りと公式で書いてあります 一応店舗で香りの確認済み😆 気分転換をしたい方 前向きな気持ちになりたい方 いい香りで眠りたい方に ぴったりな香りだと思います🤗 気になる方は店舗やオンラインでチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #SABON #サボン #lipsagm #agm

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わぁー気になる😍 見つけてみよ〜😊

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalhめちゃ入ってて重いよ😂 今オンラインは欠品中みたいだけど店舗で見つけてみてね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡SABONなんて、シャレオツ女子さん!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obq初SABONなの😆デビューしてみたよ✨ いっぱい入ってるからめちゃくちゃ使っても減らないよ😂

• るあ蔵

るあ蔵サボン人気だねー なんかそれ使ってるだけでイケてる女子!って感じする❤️

• ミドナ

ミドナ@0420meなんか異国っぽいいい香りがするよ♡スクラブはオイルで掃除が大変って読んで怯んだけど、これは飛びついた😂私もイケてる女子になったかな?🤣

• K_M

K_M サボンは良い香りなの伝わるー🥰 寝る時に枕に香りつけたい〜✨ 相方にふりかけたい〜🤣

• ミドナ

ミドナ@ronmti😂公式の説明では洗練された紳士にふさわしい清潔感あふれるシトラスベースの香りってあったよ😆もちろん女性でも全然使える♡ピローミストはオススメ✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィサボンにも体に使う物だけじゃなくて、お部屋にまくスプレーもあるんですね🤩💛ミドナさんのお部屋めちゃくちゃ良い香りしそう💛

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22いろんな香り混ざって、各所で良い香り🤩💛🙌

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaホームフレグランスは香りがキツすぎないから香水苦手な人にもいいよね😆私の部屋はいろんな香りが混ざって混沌としてるかも🤣

ファブリックミストランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

ファブリックミスト
2016/6/9(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)