• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「〇SABONファブリックミストLinen5..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SABON ファブリックミスト Linen 50ml 『ベッドリネンやカーテンなどの布製品に香りを残してくれるスプレーです。一吹きするだけでお部屋に心地よい香りが広がり、長続きします。』 <使用方法> 40cmほど離してカーテンやソファーなどの布地にスプレーしてください。色落ち・シミの心配のあるものは、あらかじめ目立たない部分で試してからご使用ください。 <香り> リネン ベビーパウダーのような、あたたかくて清潔感のある心安らぐ香り。 アドベントカレンダーに入っていた、ファブリックミストのミニサイズです。 爽やかで好印象だけど、優しい甘さもあってすてきな香り💛シュッシュッとすると清潔感爆上がりです✨ この香りも好きだし、他にも種類があるみたいなので、これは使い切ったら他の香りもチェックしに行きたいなぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 プレゼントで貰ってもめちゃくちゃ嬉しいお品だと思います💛 現品→350ml 3080円 #SABON#ケアベアSABONアドベントカレンダー2020

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィシャレオツファブリーズ(๑•̀д•́๑)キリッ匂い嗅ぎたい!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡ほんとにシャレオツファブリーズって感じ💛私も他の匂い嗅ぎに行きたい̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン💛

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ぜーーーったいいい匂いやんか💕 クンクンしにいくね🐶

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみ♡清潔感爆発な香りだったよ〜💛おいでおいで〜🙌おちゃんみにもシュッシュしてあげるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• しぃ

しぃ匂い気になる✨ いいなー💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡みんな好きそうな優しい香りで良かったよ〜🤩大きいサイズ欲しい〜💕

• ミドナ

ミドナファブリックミストのミニサイズいいなぁ♡ 通常サイズ、でっかくて重いんだよね😂 私はジェントルマン持ってて、三種類とも試香したけどリネンもいい香りだった😍ベビーパウダーの香りが好きだから今のを使いきったら欲しい!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡私はすぐに使い切っちゃいそうだから大きいサイズ欲しいよ〜😍🙌ジェントルマンも嗅いでみたいなぁ💡💛

• sacha🐰

sacha🐰これ本当いいかおりだったよね🥺 今1番使ってるよ😂❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡なんかお部屋がグレードアップするよね💛パケもかわいいし、他の香りも嗅いでみたーい!✨

ファブリックミストランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

レノア

レノアオードリュクスミスト マリアージュニュアジュの香り

”女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

ファブリックミスト
2016/6/9(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)