EssentialCCオイル----------------------------------今回は、エッセンシャルのCCオイルを使ってみました👀このCCオイルは、5in1ということで、これ一つで5つもの役割があります👌また、夜のドライヤー前・朝のアイロン前・日中の髪のお直しなどにも使用できるので、とても使い勝手がいい🙆🏻私は夜のドライヤー前につけています☺︎テクスチャーは、サラサラで全くベタつきません🍀ベタつくのが苦手な方にはめっちゃおすすめ⸜👍🏻⸝髪につけた感じも、サラッと軽やかです໒꒱ベタっとならずにパサつきが抑えられていい感じです✨5in1の5つの役割は、画像にかいてあります🙌その5つの中で私が効果あるなと感じたのは、︎︎︎︎☑︎ドライヤー速乾︎︎︎︎☑︎翌朝まとまりUPの2つが特に感じられました👑ドライヤーで乾かした時に髪が乾くのがめっちゃ速いです🏃♀️💨サラサラのオイルで髪の毛一本一本がバラけますそして、オイルをつけるのとつけないのとで全然違うのが、翌朝の寝癖ですꪔ̤̮♡つけなかった次の日は毛先がぴょんぴょん跳ねていたりしますが、これをつけた翌朝は毛先もまとまっていて寝癖がマシです😸また、香りはフローラルブーケの香りです❀¨̮でも全然香りは弱くて、ふんわり香る感じです𓂃𓈒𓏸◌香りが強いのが苦手な人にこれまたおすすめです☺️----------------------------------#essential#エッセンシャル#ccオイル#ヘアーオイル#essentialオイル#エッセンシャルccオイル#提供_エッセンシャル
もっと見るエッセンシャル CCオイルの口コミ「エッセンシャル CCオイル ..」
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | ”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
なさんの人気クチコミ
【excel アイプランナー】 LIPSさんでポイントが貯まり、こちらのアイシャドウを頂きました🙇🏻♀️黄色っぽい色ですが、目立ちすぎず肌馴染みのしやすい色です😊この単色だけでも、目元が上品に華やかになります☺️色もちもいいと思います!✨#excel#単色_アイシャドウ#アイプランナー#アイシャドウ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.09
【ディアボーテHIMAWARI】髪の絡まりが軽減し、サラサラになりました✨また、パサツキも軽減し、しっとりとまとまったように感じます😌#ヘアケア#himawariひまわり
- 2021.04.11
【ちふれ ツインカラーアイシャドウ13】LIPSを通して、ちふれさんから頂きました🙇🏻♀️ありがとうございます!ラメは控えめで、かわいいピンクです✨発色や肌馴染みもいいです😊2色なのでグラデーションがしやすいです!私はアイホールに薄いピンクを使い、目の際には濃いピンクを使っています✨#提供_ちふれ#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#ピンクアイシャドウぴんく
- 2021.05.10
エッセンシャル CCオイルオイルなのにほとんどベタつかず、サラサラになります!私は夜に使用しており、朝には香りはしませんでしたが、つけた直後は甘い桃の香りがして癒されます✨ドラッグストアで600円くらいで購入でき、お気に入りです!#エッセンシャル#CCオイル
- 2021.01.28
【THREE バランシングクレンジングオイルR】凄くするんとメイクが落ちます!!洗い上がりはつっぱらず、艶のある肌になります😊✨また、ハーブ系の香りで癒されます☺️#THREE#クレンジング
- 2021.10.02
【ファンケル ビタミンC】1袋飲み終えました!はっきりした効果はわかりませんでしたが、飲みやすいので続けたいと思います😊#ファンケル#ビタミンC
- 2021.09.22
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 心ときめくホワイトブーケの香り
- 通常の香り
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)