• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ホワイトローション|透明白肌を使った口コミ 「ご無沙汰しております🙇‍♀️アロエです!前..」

アロエちゃん。
  • イエベ 春
  • アロエちゃん。

ご無沙汰しております🙇‍♀️アロエです! 前回載せた美白スキンケアの投稿、たくさんのいいねありがとうございます🥺 あの投稿を載せたのがちょうど半年前くらい… 実はあれから色んな美白スキンケアを試していました😳そこで、最終的にこれに落ち着いた、私の最強一軍スキンケアを教えたいと思いますっ!! 美白スキンケアを初めて半年ですが、周りの子達にも白くなったねと良く言ってもらえるようになりました🥺親にもよく、なんか青白いよ(これはディスりなのか??笑)と言われます笑 それではここからが本題! 朝と夜のスキンケアを順番に詳しく紹介していきます! まず夜から! ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 〜夜〜 ①クレンジング 「ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム」 私実はクレンジング難民で………笑 色んなクレンジングを試しては、イマイチ合うものが見つからずさまよってきました……😅 オイルクレンジングは落ちるけど、ベタベタしてあまり好きではなく…かと言ってミルク系は落ちにくい😓広告で有名なDUOも1度試したことがありますが、落ちすぎて肌がつっぱる!!!!😱 そこでたどり着いたのがちふれのこれ!! ちふれはなんと言っても安いしコスパが神ですよね! なのに優秀なんです! こちらはクレンジングだけでなくマッサージクリームとしても使えて、私はメイクを落としながら小顔マッサージを並行して行っています!マッサージをしながら馴染ませていくとクリームが溶けてオイル状になり、するするとメイクが落ちてくれます😳 これからはこれをリピしていこうかなと思ってます! ②洗顔 「ソフティモ 薬用ホワイトクレンジングウォッシュ」 この洗顔はずっとリピしているもので、特に匂いもなく泡立ちも良いです!これで洗った後はくすみが取れたような感じで、肌がぱっと明るくなります! 百均のネットで泡だてて、ダイソーのこんにゃくパフを使って優しく洗っています! ③拭き取り化粧水 「無印良品 拭き取り化粧水」 これもリピ商品です!これがないと次のスキンケアができない!!ってくらい重宝してます🥺いくら洗顔をしても完全に汚れが落ちきれているか心配なんですよね…😅コットンにとってさっと優しく拭き取るだけで、次の化粧水の入りがよくなる気がします! ④ブースター 「無印良品 導入化粧液」 これこれこれ!!!最強なんです!!!これを使わないで化粧水使ってる人、今すぐこれを使って欲しい😭😭勿体ないことしてますよ!いつもの化粧水の前に導入化粧液を使うだけで、化粧水の効果がアップします!使わなきゃ損😭 私は無印のスプレーヘッドを付けてばーーっと顔にぶっかけて使ってます笑 ⑤化粧水 「透明白肌ホワイトローション」 最近使い始めたんですけど、めっちゃいい!とろっとしたテクスチャーで保湿力が半端ない!美白系の化粧水って乾燥しがちなんだけどこれは保湿してくれるから夜にぴったりです🥺 今まで透明白肌シリーズはパックしか使ってこなかったんだけど、正直パックはおすすめできないかな💧あれは塗ってすぐは白さを実感できるけど、継続的に使っても効果を実感できなかった…そんなわけで透明白肌は疑ってたんだけどこれはすごく良かった!!おすすめしたいです! ⑥パック ・「メディヒール ビタライトビーム」週1 ・「メディヒール IPIライトマックス」週2 正直どっちも同じような感じ……? 違いがあんまりわかんないです!笑でもどちらも美白に特化したパックで、今まで使ってきた美白系のシートマスクの中で1番効果が感じられました!!継続的に使うことをおすすめします! ⑦美容液(ビタミン系) 「メラノCC 薬用しみ対策美容液」 これもリピしている美容液!しみに効くというより、ニキビやニキビ跡に効いている感じがします!ただビタミン系の美容液なので、やや乾燥が気になります😓なので必ずこの後に保湿系の美容液またはクリームを塗って保湿するようにしています! ⑧美容液(保湿系) 「透明白肌 薬用美白美容液」 またまた透明白肌!これまじでおすすめなんです!とろみのあるテクスチャーで不思議な匂いがするのが欠点ですが、美白美容液なのにしっとりしてて保湿力があるんです!メラノCCのあとにこれをつけるといい感じです🥺 ⑨クリーム 「透明白肌 薬用ホワイトジェルクリーム」 透明白肌だいすきか😹😹😹 これはスキンケアの1番最後に使ってるクリームで、保湿力も抜群だし美白効果も感じられるので最強アイテムだと思ってます!乳白色のジェル状クリームで、塗った直後はトーンアップ効果を感じます😳落としても肌がワントーン明るくなったような感じで、しっかり効果を感じてます🥺 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 夜のスキンケアはこれで終了!🌙 続いて朝のスキンケアを紹介します! ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 〜朝〜 洗顔〜導入化粧液までは夜と同じなので飛ばします→→→→ ④化粧水 「肌ラボ 白潤プレミアム」 これは私がすきなインスタグラマーさんがおすすめしていたので使っています!美白効果が感じられたわけではありませんが、さっぱりした化粧水でコスパもいいのでスプレーボトルに入れてバシャバシャ使ってます!忙しい朝にぴったりかなと🥺 ⑤美容液 「アピュー マデカソ美容液」 こちらは最近話題ですよね!私も気になって使ってみました😳保湿力が優れていて、朝忙しいときに化粧水のあとこれを適当につけて終わらせるときもあります笑 それだけでも十分な保湿力なので優秀なアイテムです! ⑥クリーム 「ナチュレ ハトムギ保湿ジェル」 ハトムギ化粧水が有名ですが、こちらの保湿ジェルもなかなか優秀なのでおすすめしたいです! コスパがいいのでどんどん使えるし、伸びがよくさらさらしてるので朝に向いてると思います! ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ …こんな感じで朝と夜のスキンケアをしています! 追加で、DHCのビタミンCとハトムギエキスのサプリも毎日飲んでます! 私も美容の専門家じゃありませんしあくまでも個人的な使用感でこれにたどり着いたので個人差はあると思いますし、合わないって方もいると思います!参考程度にしていただけたらなと思います! 質問意見等あればコメントお願いします🙇‍♀️ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #美白スキンケア#美白#スキンケアルーティン #スキンケア#毎日スキンケア#美白化粧水#美肌#わたしの一軍 #一軍コスメ #一軍スキンケア#わたしの一軍スキンケア