気になるニオイに効果あり!❤️CLEANEOクリアネオクリームワキガ臭や加齢臭、足臭など、全身の気になるニオイをケアする無添加のデオドラントクリーム。テクスチャはこっくりしたクリームで、肌につけたらピタッと密着してくれます。市販の制汗剤だとニオイが抑えきれず、ちょっと高いけどこれを使い続けています。朝塗り込むだけで、ニオイや汗の発生を抑え、一日中快適な肌をキープします。美肌サポート成分配合で、ニオイケアだけでなく同時に美肌も叶えます。デリケートゾーンやお子様の肌にも使える優しい処方。(公式より)私が一番効果を実感した使い方は、朝つけるだけでなく、夜入浴後にもつけるとちゃんと効果を感じました。朝はつける前に汗拭きシートなどで肌を拭いてから使うとより効果を感じます。汗っかきの私には制汗という点に関しては、そこまで効果を感じませんでした。脇はどうしても年中汗が滲み出てきてしまいます💦ニオイに関しては夕方直接嗅ぐと確かにニオイはほとんどしないかも、ただ洋服との関係もあるので、汗が染み込んでしまった下着からニオイが出てしまうこともあります😭洋服の素材や洗濯を注意するとこちらもかなり抑えられました。もう何年か継続して使ってますが、市販のと比べたら安心感は全然ちがいます。定期便は期間を延ばすことも出来るので、使う範囲で2ヶ月に1回、3ヶ月に1回みたいに変更出来ます。私は脇のみの使用なので、大体1本で2〜3ヶ月持ちます。香料、着色料(タール系色素)、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤フリーで、敏感肌さんにもオススメ。もう少し値段が安くて、制汗効果を実感出来たらいいのですが!!#クリアネオ#CLEANEO#クリアネオクリーム#制汗剤#汗_対策#脇の匂い
もっと見るCLEANEO(クリアネオ) クリアネオクリームの効果に関する口コミ「ワキガさん必見!! これめちゃめちゃ効きます! ..」
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
KAMIKA | クリアスカルプミスト | デオドラント・制汗剤 |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレZ さらひや肌感シート 無香性 | ”こちらのシート、お顔までふけるやわらかシートなのが嬉しいポイント👍” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー(フローラルブーケ) | ”「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | フレグランスデオローション 〈ピカケ アウリィ〉 | ”パウダーインなのでベタつきを抑えてくれます。 暑い日の外出に活躍しそう♡” | デオドラント・制汗剤 |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
ハナ🐾(Hana)さんの人気クチコミ
毛穴悩みの人必見!!ほんとに毛穴、撲滅します...最強クレンジング🧼の紹介です!────────────ink.クレンジングバーム(シトラス)90g約50日分1320(税込)────────────紹介ポイント💭🤍サロン技術から誕生の高機能クレンジング🤍4つのワンランク上スキンケア🤍こだわりの素材🤍毛穴撲滅レベルな洗浄力────────────〈使用法〉※使用量は付属スパチュラに山盛り1杯程度①乾いた手に↑をのせて軽くとろけさせ、乾いた顔全体にバームを馴染ませる。②手に少量のぬるま湯をつけて顔全体に馴染ませ、乳化させる。※約1分程度③20〜30回ほどぬるま湯で擦らずに内側から外側へ洗い流す。────────────☁️お時間ある方詳細どうぞ↓↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サロン用化粧品企画、エステティシャン経験者の開発スタッフによって作られたこのクレンジングバームは、ワンランク上のスキンケアができるみたいです!!具体的に・素肌リセット力(素肌に戻せる)・潤い持続(洗い上がりの肌状態)・肌育力(高保湿セラミド)・コスパ力(安心継続スキンケア)などが記載されてました😊しかも、高機能クレンジングなだけあって素材もよく、・無香料(ローズを除く)、無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコーンフリー・合成色素不使用など、お肌に優しい😳そしてなんと言っても、毛穴撲滅レベルな洗浄力!!と言っても、肌に必要な皮脂は落とさないので、洗い上がりはしっとりすべすべ🥺毛穴悩みを全部吹っ飛ばしてくれます...😳1ヶ月使ってみただけでもかなり違いが出るので、ほんとに悩んでる人に使って欲しいです😌コスパもとてもよく、あの某クレンジングバームに手が届かない人にほんとにおすすめです😭是非使ってみてください🌼#クレンジングバーム#クレンジングバーム_ink#クレンジング#ink.#スキンケアクレンジング#毛穴ケア#毛穴_スキンケア#コスパ神#高保湿#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
安いだけじゃない!550円!?なのに超有能🥺カラバリ豊富な12色アイシャドウパレット発見しました❤️🔥✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちはMeimy🍒🤍です今日は550円なのに、超有能なアイシャドウパレットの紹介です🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーー3COINSandu12色アイシャドウパレットオレンジブラウンーーーーーーーーーーーーーーーーー紹介ポイントまとめ🤍高発色🤍12色中4色マット、8色ラメ入り🤍ラメのザクザク感🤍マットグレーパケに鏡付きフタ🤍500円+税のプチプラお時間ある方詳細載せてるのでどうぞ↓↓↓────────────正直最初発色とかきっと薄いんだろうな...💭とか思ってました笑しかし、4枚目、5枚目の写真は指で1度塗りしたのですが、かなり発色します!😳しかも12色中、4色がマット色、8色がラメ入りシャドーで、組合わせ豊富!しかもラメは、キメ細かなラメと、大粒ザクザクなラメの2種類入っています🥺アイシャドウチップも2つ入っていて、パケも、シンプルなマットグレーで可愛い!🥰フタの部分の鏡付きも嬉しいです🤍そして私はブラシで塗る派なので、3COINSさんのメイクブラシ5本セットも一緒に使ってみました!アイシャドウブラシ中、小2本アイシャドウチップ1本アイブロウブラシ1本フェイスブラシ1本が入っているセットなのですが、こちらもシンプルな白っぽいグレーで可愛いです🤍しかも塗りやすい!特にアイシャドウブラシとアイブロウブラシは今でもずっと欠かさず使ってます☺️この3COINSさんのandUシリーズには、アイシャドウパレット、メイクブラシの他に・リップスティック、グロス・単体アイシャドウ・アイブロウペンシルなどなど、様々なコスメがありました!ちなみに今回紹介したオレンジブラウンのアイシャドウパレットも、ベージュブラウンと、ピンクの3種類ありました!売り切れも多いみたいなのでお求めする方はお早めに!!ぜひ見つけた際にはお試しを!😌#3coins#3coins_アイシャドウ#ブラシ_3coins#アイシャドウパレット#メイクブラシセット#and_u#プチプラアイシャドウ#夏のマストバイ
- 2021.08.22
ブラウンな100円おめめの作り方🤍※奥二重さん、末広二重さん向け!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めてのメイク投稿をしてみました😳優しい目で見守ってください笑画像2枚目メイク後画像3枚目メイク前ーー使用品ーーーーーーーーーーーーーーー・DAISOGENETOKYOムードアイシャドウパレット01・CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン・CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート03ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🤍詳細載せてます、お時間ある方どうぞ↓✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーさかまつげで綺麗な目じゃないはお許しください🙇♀️今回はすべてプチプラでできる、ブラウンなおめめの作り方を紹介します!〜作り方〜5枚目、6枚目の画像を参考に!・まずは①のアイシャドウベースを目の周り全体に塗りましょう!・次にアイホール全体に②の色のせます・③は二重幅より少し狭いぐらいの幅と、黒目から目尻に向かって↑と同じぐらいの幅で塗りましょう!・④は目尻全体にのせます!・⑤は涙袋に塗りましょう!ぷっくりした涙袋になれます🥺・⑥はあってもなくてもどちらでも大丈夫です!私は少し立体的にしたいので中心部分の上部に少しのせました!こんな感じの工程でブラウンなおめめできあがるのですが、奥二重さんは二重幅全体に塗ると二重幅が狭く見えてしまったり、腫れぼったく見えてしまう原因になるので、上はシンプルに薄く!色を載せるなら目尻の三角ゾーンに塗るのがおすすめです☺️ライナーも、奥二重さん、末広二重さんは全体に引いてしまうと二重幅が狭くなる原因になりますなので、ラインは白目と黒目の境目から引くと綺麗な目の形にすることが出来ます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな感じでブラウンなおめめの紹介だったのですが、私はさかまつげもあってか、下まつ毛が上手くカールしてくれません🥲何かいい方法ありませんか😭コメントしていただけるととても嬉しいです!またアイメイク投稿しようと思います☺️最後まで見ていただきありがとうございました!#盛れるひと手間#わたしのお直し事情#ブラウンメイク#アイメイク#daiso_アイシャドウ#daiso#GENETOKYOムードアイシャドウパレット#gene_tokyo#cezanne#極細_アイライナーr#キャンメイク#クイックラッシュカーラーセパレート#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー#and_us
- 2021.08.27
夏の強い日差しに!絶対焼かないウォータープルーフ日焼け止め😳✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーみなさん日焼け止め何使ってますか?私はなかなかいいものがなくてずっと探してたのですが、この前かなり良さめな日焼け止めに出会いました!ーーーーーーーー近江兄弟社メンタームザサンPUVジェルーーーーーーーー価格は550~650円の間で買えた気がします!この日焼け止め、とにかくよく伸びるんです!少量で付けれるのでとっても長持ちします☺️塗った感じもさらさらで、化粧水つけてるみたいな感覚でした😳なのにちゃんとUVカットできるんです!去年と比較しても全然焼けてない!しかもウォータープルーフなので汗や水にも強い!なので、外での体育授業、登下校、部活にも何度もお世話になりました😌価格も安いので、学生さんにもおすすめです🥰ぜひ使ってみてください!#メンターム_日焼け止め#日焼け止め#近江兄弟社#ウォータープルーフ_日焼け止め#夏のマストバイ
- 2021.08.14
可愛くメイクブラシを持ち運ぼう!!Seriaのサンリオのメイクブラシカバー💄✨────────────Seriaサンリオ(マイメロ&クロミ)メイクブラシカバー110円税込────────────Seriaで探索してたところ偶然発見しました...大2枚中2枚小2枚計6枚↑なんとこれで110円なんです!!しかもデザインは可愛いマイメロちゃんとクロミちゃん🥺アイシャドウブラシはもちろん、フェイスブラシ、チークブラシ、大きい筆もすっぽりなサイズ!!私が見た時にはマイメロちゃんクロミちゃんシリーズしかありませんでした...↑他の種類があるかもわかんないです🙇♀️可愛くて便利なのでついつい買ってしまいました笑Seriaで購入できるのでぜひ探してみてください🥰#seria#セリアサンリオ#メイクブラシカバー#サンリオ#seria_マイメロ#マイメロクロミ#クロミちゃん
- 2021.09.19
自まつげ伸ばしたい!!ダメージに負けない強いまつ毛が欲しい!それ、安く手にいれちゃおう🥺────────────CEZANNEまつげ美容液EX550円(税込)────────────🤍まつ毛強くなる🤍伸びる🤍瞼にも使える🤍プチプラ↓お時間ある方詳細どうぞ💭────────────────今回はドラッグストアで購入した、まつげ美容液を紹介していきます!!学生さんの中には、自まつげを伸ばしたいけど、高価で手が届かない!という方いらっしゃると思います...しかしこのまつげ美容液はそんな学生さん達の味方!!550円(税込)で買えちゃうのです🥺伸びるか伸びないかは個人差がありますが、確実にダメージに強いまつ毛になりました💪私の場合は、数ミリまつ毛が伸び、まつ毛の太さが少し出て、抜けにくくなった気がします!しかも瞼にも使えるという優れもの!!そして塗る部分はふわふわチップ型で、満遍なく綺麗に塗れます😳まだ使用したことない方、ぜひ試してみてください☺️#cezanne#まつげ美容液ex#まつげ美容液#まつ毛ケア#まつげケア#まつ毛美容液_セザンヌ#まつ毛伸ばす#アウトバスルーティン#今月のコスメ購入品
- 2021.09.21
商品詳細情報CLEANEO(クリアネオ) クリアネオクリーム
- CLEANEO(クリアネオ)