Product affiliate487801img small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ センシティブ

• フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ(ボディソープ)の使い方を徹底解説「初投稿失礼致します🙌20代前半大学生です!..」

mamama
  • イエベ 秋
  • mamama

初投稿失礼致します🙌 20代前半大学生です! おりものや臭いで困っている方、是非見ていって欲しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 21.01.25 追記 こちらの商品、中は洗える物ではないそうです…!完全私流の使い方ですので試される時は必ず清潔に、中を傷つけないように気をつけて行って下さい🙇🏻‍♀️また、コメントや自分で調べたところ中は自浄作用があるようなので頻繁に洗ったりするのは良くないかもです…私は今のところ毎日洗っていて特に何もないですが敏感な方は控えたほうがいいかもしれません…! -------------------------------------------- ここからはかなりデリケートなお話だったりお聞き苦しい感じの(ちょっと汚いことなど)事になりますので苦手な方はお控えください🙇🏻‍♀️ ・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・ おりものが女の子の日前以外にも気になるようになり…いつしかほぼ毎日あるようになって恥ずかしながらパンティライナーがないと生活できない状態になっていました… 夏場は臭いもひどくて、周りに気づかれてないか心配で頻繁にお手洗いで交換したり、デリケートゾーン用のウェットティッシュを持ち歩いて拭いたりしていました…。 しかしこんな私にも有難いことに彼氏ができ、このままじゃもしもいい感じの雰囲気になった時にとてもじゃないけど無理😭😭と思ったのでいつものボディソープで念入りに洗ってみたり、乾燥が悪いと聞いたのでボディクリームを塗ってみたりしていろいろ試行錯誤したのですが 全然ダメ🙅🏻‍♀️ 全く効果なし😭😭😭 まじでどうしようと思ってる時に必死こいてネットで探して出会ったのがこちらの商品でした! 大さじ一杯程度の量(ケチらずたっぷり使うのがポイント!!!) を手のひらに出して、まず半分の量を指ですくい、ゆっくりくるくるするように外側をマッサージします。そのあと残りを中の壁に塗るように優しく塗ります(人差し指第ニ関節くらいまで入れます) そのあと私は効果があるかわかりませんが5分ほど置いてます!その間に顔洗ったりしましょう〜☺️☺️ しばらく置いたあとは中も含めしっかりゆすぎましょう!(ゆすぎすぎはダメです!) あれだけ何をやってもダメだったおりものが、 なんと!前日の夜に使ってから次の日の夜まで!パンティライナーが綺麗のままで🥺🥺💖💖💖一回も交換しなくていい!!🥺 本当にこんな経験初めてでした!今は冬場なので臭いとかはあまり気になっていませんでしたがまじで、あのどろっとした気持ち悪い感覚から解放されました!! どうせ汚れちゃうから、、と思っていて避けていたちょっと高めのかわいい下着も今は彼氏のためにも自分のためにも気負わず買えます😭💖 私はお風呂あがりに普段使っているボディクリームを外側に薄く塗っています。 (これは効果があるかはわかりませんが気分的に…) 私はア○ゾンで買いましたがどうやら薬局でも買えるようです!! 値段も1000円でお釣りがくるし、パッケージも可愛くて、名前もボディーソープって裏に書いてあるのでいかにもって感じもなく、例え彼氏や家族に見られても気づかれづらくて安心です🙏🙏 ・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・ 長くなりましたが、女の子特有の悩みで、個人差もあるのでなかなか相談しづらい事だろうと思いますが、困っている方…是非私の使い方でこちらの商品試して欲しいです!! 効果には個人差もあると思いますし、他のレビューを見るとピリピリした😰と仰ってる方もいましたので合わない場合は無理に使うのは良くないと思うので控えてくださいね😣 私も長いこと悩んでいたのでこの投稿で少しでも悩みが解決してくれる方が少なくなったらいいなと思います!! 最後までありがとうございました☺️💕 #はじめての投稿

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• a

a気になったことがあり書かせていただきます! 過去に膣の外側のみボディーソープで洗っていたのですがそれでも中に入ってしまったのか何回かカンジダ(知らない方はお調べ下さい!)にかかったことがあり、 正しい洗い方等色々調べましたところ、専門家の方の記事で膣内には自浄作用があるので中は洗わないように専用ソープで外側を優しく洗ってくださいと書いてあったので心配な方はきちんと調べてから使った方が良さそうです。 専用ソープはボディーソープ(アルカリ性)と違い膣内のphに近いものとなってはいるそうなのですが、カンジダになりやすい人もいるみたいですし、一度なると再発しやすいらしいのでお気をつけください!

• mamama

mamama@supreme_blush_1t9w初めまして!コメントありがとうございます!詳しい情報ありがとうございます😭洗う時に傷つけてしまったり何かの拍子で…ってこともきっとありますよね…気をつけます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 砂糖ちゃん。

砂糖ちゃん。私も気になっていて同じような方がいることに安心しました。自分では言いにくいことなので、このような投稿をありがたく思います!! 薬局で見つけたら買ってみようと思います!

• mamama

mamama@_sugar_sugar_私も誰にも相談できずずっと悩んでいました…🥲是非試してみて下さい☺️

• fantastic_lips_aogu

fantastic_lips_aogu私もこれ使ってます!いい匂いだし薬局で買えるしお手頃価格ですよね😊 他の商品も使いましたがこちらに戻しました!

• mamama

mamama@fantastic_lips_aoguコメントありがとうございます!お手頃価格なところ本当にいいですよね💕💕

• sparkle_perfume_3a5

sparkle_perfume_3a5中をちょっと洗う的なことだと理解したんですが、それでおりものが減るってことですか…?

• mamama

mamama@sparkle_perfume_3a5中もちょっと洗うって事で大丈夫です!私もにおいというよりおりものの量が多すぎてそれを無くすためにこの使い方をしているんですが、中は自浄作用があるようで商品自体も正しい使い方ではないようなので試される時は様子をみながら清潔にして傷つけたりしないよう気をつけて行ってください🙏🙏

• shiny_perfume_ebk7

shiny_perfume_ebk7え…中まで洗ってしまっているんですか…?

• shiny_perfume_ebk7

shiny_perfume_ebk7@ma_shiro_mochiあ!いえ、私も危険だと言うことをお伝えしたく… 腟内を直接洗うことで常在菌をころしてしまうと、自浄作用が弱ってしまい臭いの元になります💦 魚が腐った様なかなりキツい臭いになります… おりものやにおいが気になるようでしたらインクリアのご使用をおすすめします🙇‍♀️💜

• mamama

mamama@shiny_perfume_ebk7この商品ではないのですが中を洗う…というかパックする?みたいな商品があってそれを見てから中洗ってみようかな〜と思いやったら私は効果があったんで が、どうやら中は自浄作用があるみたいで無闇に洗うのは良くないみたいです…!私は平気だったのですがもし試される時は様子を見ながら行ってください🙏

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

• クリップ数:2060件

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

TBC

ボディスクラブソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mamamaさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)