• マスキングテープボックス/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープボックス/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキングテープボックス/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マスキングテープボックス|セリアを使った口コミ 「ゆももさんとアルパカ。さんの投稿を見て😳作..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

ゆももさんとアルパカ。さんの投稿を見て😳 作りたーーいの衝動が抑えきれず100均に買いに行って早速作っちゃいました(✿˘艸˘✿) ⚪︎マスキングテープボックス ⚪︎クラフトチャーム ⚪︎ネイルビーズ ⚪︎ラッピングペーパー 全てセリアで購入しました😊 丸いアイシャドウ収納にちょっと困っていたので、ゆももさんとアルパカ。さんに感謝です🤣 素敵な投稿ありがとうございました☺️💕

• アルパカ。

アルパカ。ビーズがお菓子みたいで可愛い〜🍬💗アラフィフっすさんも行動早いですね☺️💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋アルパカ。さん こんばんは😊💕 可愛いですか~(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ こんないいものは すぐに作らないとって(՞ټ՞☝ ほんとにありがとうございました😻

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋➳♡♡゛ゆめかわ໒꒱・゚さん ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ そのままだと、あまりにもシンプルすぎたので、入れてみました😊💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かなさん コメントありがとうございます(✿◠‿◠) 3枚目に載せてますが、Seriaに売ってる クラフトチャーム(穴があいてる)にビーズを入れてくっつけただけです😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ぽんずさん コメントありがとうございます(^^♪ 取っ手の部分に瞬間接着剤を付けて、取り付けました😊 (少しの間押さえておくといいですよ!)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ぽんずさん 穴の部分にセロテープなど、透明なものを貼ってそれに接着剤をつけて、くっつけるのはどうですか😊

• るるる

るるるコメント失礼します! ビーズを中に入れているのがすっごく可愛いです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) そんな考えひらめくのすごいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ななな

なななビーズを入れているやつはどうやって作ったんですか!?

• ななな

なななわざわざすみません、、 ありがとうございます!!

• ぽ こ リ 🌼

ぽ こ リ 🌼こんにちは✩ ガラスドームと取っ手の部分、どうやって接着したのか教えていただきたいです😢

• ぽ こ リ 🌼

ぽ こ リ 🌼コメ返ありがとうございます!✩ ガラスに接着剤が付かなくて困ってました😢頑張ってみます!ありがとうございます✩

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)