C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「⚪︎エチュードハウス⚪︎ディアダーリンウォ..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

⚪︎エチュードハウス⚪︎ ディアダーリン ウォータージェルティント 4種セット(ウィンターアイス) OR207 熟柿レッド RD308 ブーブーレッド BR402 栗レッド BR403 チョコレッド こちらQoo10で購入しました😊 昨日は、あまりの可愛さにレビューなしの投稿になってしまい🙇🏻‍♀️ さっそく簡単にレビューします(*'▽'*)♪ 秋冬にぴったりな色味のセット👄 熟柿レッドは、パキッとしたオレンジレッド つけすぎには注意かも😳 ブーブーレッドは、深みのある赤です。 栗レッドは、オレンジよりのブラウンみたいな色味で、見た目にはわかりずらいですが、パールが入ってるような🤔 チョコレッドは、赤みのあるブラウンみたいな色味です。 私的に塗ったら、まず軽くティッシュオフして もう一度、内側だけ塗っています👄 その方がしっくりする感じなので😅 自然なグラデーションっぽくにもなって、使いやすいので(◡‿◡ฺ✿)

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいこれめっちゃ欲しかったです😳💗 Qoo10で買えるんだー😳💕💕欲しいなぁ…迷う…😂

• あさお まい

あさお まいわぁぁ!!アラフィフっす💋さんの言葉で絶対欲しくなっちゃったー😠💕💕笑 買います!!届くの早かったですか?😳

• あさお まい

あさお まいもう買ってきちゃった☺️💕笑 3個でもう少し安いのあったんですけど、箱に入ってて可愛いから同じ4個セットの買いました💕じゃあ来週中には届きますかねー💕楽しみ🙈💕💕教えてくれてありがとうございます☺️💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋可愛いすぎて(*ˊૢᵕˋૢ*) 秒速でポチりました😅 4個セットで、1799円はお得すぎて😱 色味も秋冬にぴったりだし(゜-^*)/💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋5日前後あたりだったかな😅 欲しくなっちゃうでしょ♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋まいちゃん早っ(✿◠‿◠) 箱入りのほうが可愛よね😍 まいちゃんとお揃い嬉しいよーー😻💗 届くの楽しみだねヾ(@^▽^@)ノ

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
              2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
              ETUDE(エチュード)