• アラフィフっす💋 on LIPS 「花びらチーク作ってみました😊🌸用意するもの🌸⚪︎フェイクフラワ..」(1枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「花びらチーク作ってみました😊🌸用意するもの🌸⚪︎フェイクフラワ..」(2枚目)画像を拡大

「花びらチーク作ってみました😊🌸用意するもの..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

花びらチーク作ってみました😊 🌸用意するもの🌸 ⚪︎フェイクフラワー(ダイソー) ⚪︎花びらチークを入れるもの ⚪︎パウダーチーク ⚪︎化粧水 ⚪︎チークを混ぜるための容器 ⚪︎割りばし ヘアピン ⚪︎塗るためのブラシ(花びらに) ⚪︎キッチンペーパー 🌸作り方🌸 ①フェイクフラワーを洗って、キッチンペーパーに並べて乾かします。 ②容器にヘアピンを使ってチークを粉々にして入れます。 ③粉々したチークに少しずつ化粧水をいれて ペースト状になるまで、割りばしで混ぜます。 ④ブラシに混ぜたチークをとって、花びらに塗っていきます(ピンセットを使うと塗りやすいです) 乾いたら完成です😊💕 チークブラシを容器の中でくるくる回すと毛先にチークがつくので、それを頬に塗るとふんわり色づきます☺️ ついでに花びらハイライトも作りました ♪ 作り方はチークと同じです。 ラメが入ったハイライトを使うと、キラキラした花びらになって可愛いですよ😊

• アルパカ。

アルパカ。めちゃくちゃ可愛いです🌸 器用ですね〜(*´ω`*) こんなに可愛く仕上がるか分からないけど 私も試してみようかな🤔🤔💕 きっと、枯葉に近い仕上がりに なっちゃいますが( ¯•ω•¯ ) (笑)(笑)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋みーすけさん コメントありがとうございます😊 花びらが余ってたんでやってみました(^^♪ 素敵だなんて言ってもらえて嬉しいです😍

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋みーすけさん またまた嬉しいコメント(//∇//) 📎までしてもらってありがとうございます😘

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋アルパカさん コメントありがとうございます😊 是非作って見て下さい💪🏻 結構簡単ですよ☺️💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋mi🙋💖さん コメントありがとうございます。 勘違いさせちゃったらごめんなさい🙇🏻‍♀️ 写真のチークブラシはダイソーではなく 花びらに塗るときのブラシがダイソーなんです🙏

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋mi🙋💖さん こちらこそ紛らわしい書き方をして😅 このメイクブラシは、投稿もしてますが Qoo10というサイトで7本で1000円でしたよ😊いろんな可愛いブラシがあるので 見て下さい。 コメントありがとうございます💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋mi🙋💖さん お役にたててよかったです😊 可愛いブラシが見つかるといいですね💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋きょんさん 簡単に作れて、可愛いし😍 ちゃんと使えるので、作って見てください(*'▽'*)♪💕

• 退会予定

退会予定コメント失礼します🙇‍♀️ ハイライトもお花にしちゃうなんて…発想が素晴らしい‼︎ とっても素敵です ( ˘ω˘ )💕

• 退会予定

退会予定容器もかわいくてほんとうっとりしてしまいます…💕 私はぶきっちょなので、📎で眺めさせていただいて癒されます😊笑

• mi🙋💖

mi🙋💖初めまして!コメント失礼します ダイソーのブラシ見たことないのですがまだ売ってるかわかりますでしょうか?😂

• mi🙋💖

mi🙋💖あ、勘違いしてました😔すいません😂 ちなみにどこのブラシですか?とても可愛いです❤️

• mi🙋💖

mi🙋💖ありがとうございます!Qoo10でブラシ買おうとしてたので参考になります😂

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]可愛い♡♡ 友達のプレゼントに作るのも良さげかも! でも肌弱い子とか色味とか気使わないといけないけど見た目だけだったらプレゼントにピッタリやなぁ♡♡

• Kasumi

Kasumiいやいやいやいや、可愛すぎです❤❤❤ フォロー失礼しました。

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)