08465c7b898b1b0b745133e6 1602135938 small

SPRiNGSPRiNG 2017年12月号

• SPRiNG 2017年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPRiNG 2017年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPRiNG 2017年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SPRiNG SPRiNG 2017年12月号(雑誌)の口コミ「☆SPRiNG12月号鈴木えみ×BEAMS..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

☆SPRiNG12月号 鈴木えみ×BEAMSクレヨンコスメ5本セット リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット😊 写真 左側から ⚪︎緋(あけ) 少し黄味がかったレッドです。 ⚪︎珊瑚(さんご) オレンジ寄りのコーラルピンクです。 ⚪︎中紅花(なかくれない) ほんのり青みがかったピンクです。 ⚪︎光(ひかり) 淡いアイボリーに繊細なパールが入ったハイライトです。 ⚪︎影(かげ) 肌に溶け込むような絶妙なブラウンで、重ね塗りをしてしっかり発色させればブラウンアイシャドウとしても使えます☺️💕 持ち運びしやすく、さっと使えて便利ですね💕

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

”リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩”

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

”人気ヘアメイク 菊地美香子さん監修 大人の可愛げメイクができる 完璧コスメ4点セット♡”

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

”久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡”

雑誌

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋shaderellaさん コメントありがとうございます(^^♪ これはオススメですよ😊💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ペンペンさん そうなんです☺️1本入れとけば、お直しできちゃいます💕 凄く気に入りました(^^♪ コメントありがとうございます♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋うさまる@さん コメントありがとうございます♡ 買って損はないですね😊 明日さっそく使ってみようと思います💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋うさまる@さん コメント・フォローありがとうございます😆 珊瑚を使ってメイクしてみました💕 これはなかなか使えますよ! 是非買って見て下さい😘

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋あさいんさん 雨すごいですよね😱 マルチに使えていいですよ💕 是非買って見て下さい(^^♪ コメント・フォローありがとうございます♡ 私もフォローさせてもらいますね😘

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋makiさん コメントありがとうございます♡ 色味も質感もなかなかいいですよ😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ひよこ🐤さん コメントありがとうございます(^^♪ 890円です😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋さやてぃーさん コメントありがとうございます♡ スルスルと塗りやすくて、 潤いがあるような質感でしたよ😊💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋LDH愛(*´ω`*)さん コメントありがとうございます(^^♪ 質感的には使えると思います。 私は、このブラウンを赤リップなどに深みを入れたいときに使ったりしてます😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めめさん こんばんは(^^♪ ラメは入ってないです💋 マットっぽいけどツヤ感がありますよ😊

• ぺんしる✎*

ぺんしる✎*チークとして使えるんですね😮😮 一本入れておくだけで、お直しが 出来ますね(*´-`)

• さやてぃー

さやてぃーリップはどんな質感でしたか?☺️

• ひよこ🐤

ひよこ🐤 いくらでしたか?

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤ブラウンはリップとしてもつかえますか?

• うさまる@

うさまる@はじめまして☆*。 これ気になってて買おうか迷ってました!! 5本も入ってて更にマルチに使えるのでお得ですよね♡

• うさまる@

うさまる@今日買ってみようと思います(*^ω^*) 始めて使う時ってワクワクしますよね♡

• うさまる@

うさまる@珊瑚とかまた名前が可愛いですよね💕 は~い、買って使ってみまーす(≧∀≦)

• maki

makiこれきになるー

• めめ

めめピンク、レッド、オレンジカラーは、ラメは入っていますか?

• めめ

めめありがとうございます!

• shaderella

shaderellaおおお✨ 欲すぃーですね、これは。

• あさいん

あさいんいいねありがとうございました! 私もこれ気になってたんですよー! 早速買いに行きたいですが雨がすごいので…☔️ 明日止んだらすぐ買いに行きまーす!

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)