Image2017 10 22 381 760 287 thumb

BEAMSスプリング 雑誌付録

• スプリング 雑誌付録/BEAMS/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリング 雑誌付録/BEAMS/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリング 雑誌付録/BEAMS/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BEAMS スプリング 雑誌付録(雑誌)の口コミ「☆SPRiNG12月号鈴木えみ×BEAMS..」 by アラフィフっす💋

☆SPRiNG12月号 鈴木えみ×BEAMSクレヨンコスメ5本セット リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット😊 写真 左側から ⚪︎緋(あけ) 少し黄味がかったレッドです。 ⚪︎珊瑚(さんご) オレンジ寄りのコーラルピンクです。 ⚪︎中紅花(なかくれない) ほんのり青みがかったピンクです。 ⚪︎光(ひかり) 淡いアイボリーに繊細なパールが入ったハイライトです。 ⚪︎影(かげ) 肌に溶け込むような絶妙なブラウンで、重ね塗りをしてしっかり発色させればブラウンアイシャドウとしても使えます☺️💕 持ち運びしやすく、さっと使えて便利ですね💕

アラフィフっす💋

• shaderella

shaderellaおおお✨ 欲すぃーですね、これは。

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋shaderellaさん コメントありがとうございます(^^♪ これはオススメですよ😊💕

• ぺんしる✎*

ぺんしる✎*チークとして使えるんですね😮😮 一本入れておくだけで、お直しが 出来ますね(*´-`)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ペンペンさん そうなんです☺️1本入れとけば、お直しできちゃいます💕 凄く気に入りました(^^♪ コメントありがとうございます♡

• うさまる@

うさまる@はじめまして☆*。 これ気になってて買おうか迷ってました!! 5本も入ってて更にマルチに使えるのでお得ですよね♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋うさまる@さん コメントありがとうございます♡ 買って損はないですね😊 明日さっそく使ってみようと思います💕

• うさまる@

うさまる@今日買ってみようと思います(*^ω^*) 始めて使う時ってワクワクしますよね♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋うさまる@さん コメント・フォローありがとうございます😆 珊瑚を使ってメイクしてみました💕 これはなかなか使えますよ! 是非買って見て下さい😘

• うさまる@

うさまる@珊瑚とかまた名前が可愛いですよね💕 は~い、買って使ってみまーす(≧∀≦)

• あさいん

あさいんいいねありがとうございました! 私もこれ気になってたんですよー! 早速買いに行きたいですが雨がすごいので…☔️ 明日止んだらすぐ買いに行きまーす!

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋あさいんさん 雨すごいですよね😱 マルチに使えていいですよ💕 是非買って見て下さい(^^♪ コメント・フォローありがとうございます♡ 私もフォローさせてもらいますね😘

• maki

makiこれきになるー

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋makiさん コメントありがとうございます♡ 色味も質感もなかなかいいですよ😊

• ひよこ🐤

ひよこ🐤 いくらでしたか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ひよこ🐤さん コメントありがとうございます(^^♪ 890円です😊

• さやてぃー

さやてぃーリップはどんな質感でしたか?☺️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋さやてぃーさん コメントありがとうございます♡ スルスルと塗りやすくて、 潤いがあるような質感でしたよ😊💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)ブラウンはリップとしてもつかえますか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋LDH愛(*´ω`*)さん コメントありがとうございます(^^♪ 質感的には使えると思います。 私は、このブラウンを赤リップなどに深みを入れたいときに使ったりしてます😊

• めめ

めめピンク、レッド、オレンジカラーは、ラメは入っていますか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めめさん こんばんは(^^♪ ラメは入ってないです💋 マットっぽいけどツヤ感がありますよ😊

• めめ

めめありがとうございます!

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング