MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス

• ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス(美容液)の辛口レビュー「【MANYOFACTORYガラクトミーナイ..」

ur
  • ur

【MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス】 こんばんは🐶✨ 今回は、MANYO FACTORYのガラクトミー ナイアシンエッセンスについてです! こちらの美容液は、SK-IIの化粧水などにも含有しているガラクトミーという成分が入っており、 美肌効果があるようです✨ 使用感は、瑞々しいテクスチャーですっと浸透する美容液になっています! どちらかと言えば、美容液というよりも化粧水に近いような感じがします。 また、なんとも言えない匂いがあるので、もしかすると苦手な人もいるかもしれないです。 最近化粧水を変えてから肌の調子がよかったため、どれくらい効果があるのか正直分かりませんが、 私の荒れやすい肌でも荒れずにキープできたため、 割と私の肌には合っているのかもしれません👍 グリセリンフリーであまり化学成分が含まれていないため、グリセリンで肌荒れしやすい人や、化学物質系のもので荒れる人にはオススメです🙆🏻👌✨ 是非、気になった方は試して見てください😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 【追記】 使い続けていたら、 小さい化膿した白ニキビが複数個ブツブツと出来てきて、 肌荒れを起こしてしまいました。 何らかの成分が合わなかったようです。 もしかしたら、グリセリンで荒れる人には肌に合わずに荒れるかもしれないです。 成分が似ているAGEの化粧水はよかったのですが、 こちらはダメでした。 #魔女工場 #魔女工場_ガラクトミセス #manyo_factory #ガラクトミーナイアシンエッセンス #ガラクトミー #美容液

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス

美容液
    MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
    魔女工場(韓国)