72c66e6275c68964f017a50a 1605697188 small

クオリティファーストボタアンド ザ シャンプー <sencha>

• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ボタアンドザシャンプー・コンディショナー ..」

sakura
  • sakura

ボタアンド ザ シャンプー・コンディショナー  ~シャンプー~ 理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプーです。 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 とろーりとしたシャンプーで泡立ちがよく 汚れをしっかり落としてくれました。 髪のダメージが気になっていましたが こちらのシャンプーを使ってパサつきがなくなり指通りなめらかでしなやかな髪になったようです。 煎茶の香りが落ちつき安心感を感じました。 ~コンディショナー~ 超高活性ボタニカルが髪と地肌の潤いを守り、ハリのある美髪へ整えます。 髪に栄養を与え、髪の芯からダメージを補修する植物由来のミクロプロテインを配合し、キューティクルを保護し切れ毛・枝毛を予防。 毛先までなめらかなツヤ髪に仕上げます。 なめらかなコンディショナーで使用直後から とてもしなやかなツヤ髪を実感できました。 こちらのシャンプーとコンディショナーは 頭皮環境も整えてくれるので使い続ける事で 美髪になりそうですね。 髪が綺麗だと自信が持てます🌠 シャンプーの香りと同じ煎茶の香りがストレスを軽減してくれそうでとても気にいっています👍 #クオリティファースト #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー #ボタニカル #美髪

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

2020/11/20
クオリティファースト(QUALITY FIRST)
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
クオリティファースト
【理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー】 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 また、髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りなめらかなしなやかな髪に洗い上げます。 BOTA&(ボタアンド)は、強い生命力で知られ高いエイジングケア作用を持つ貴重な高活性ボタニカル成分「ホワイトスノーティー」を配合し、肌本来の能力を極限まで引き出すことを目指したシリーズです。 日本人の多くが安心を感じられるとされる「sencha(センチャ、煎茶)」を中心とした香りで、使うたび心身のストレスを軽減します。