アンドクリームさまからいただきました💗..時短と贅沢なセルフケアが叶うクリームシャンプー。泡立てないクリーム状のシャンプーは不思議な感覚でしたが、さら艶で軽やかにまとまる仕上がりがとても気に入りました🩷!早く寝たい日これ1つで済ませられる嬉し...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
lou@ブルベ夏さんの人気クチコミ
\ヘルシーな無添加化粧水/癒される香りの無添加化粧水を試してみました🌱ティーツリーの香りで落ち着くので夜寝る前のお肌のお手入れに最適😊キメを整えて、角質層まで潤いが浸透。健やかなお肌に導いてくれるんだって✨⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*...
- 2021.09.08
ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル 柔らかい雰囲気の眉派におすすめ! ペンシル、パウダー、ブラシで丁寧に 仕上げられるので優しげな印象になるかも✨ あと自眉毛ある人向けかな☺️ ラスティングツーウェイアイブロウリキッド リキッドとパウダーで 立体的に仕上げたいならこれ! でも私はリキッド使いこなせなくて べたっとした感じになっちゃう🥲 上手く描ける人にはいいのかな?! ニュアンスブロウマスカラ くすみカラーで大人の抜け感に こだわりたいならこれ! 絶妙カラーなので垢抜けてお洒落に 見えるのがすごい👏✨ あと自眉毛がある人向けかな🤔 私は眉尻に毛がないのでブラシだけだと心細い💦
- 2022.09.13
\1週間分の栄養補給/ご褒美ケアとして取り入れているマスクをご紹介😊✨ひったひたのマスクだから長時間付けていても乾かない😳シワ改善、美白に効果があるよ👌フェイスマスクにしては珍しく3種類入っていて、顔のパーツに合わせて有効成分を変えているの✨...
- 2021.09.02
\パシャパシャ使える高コスパ/ドラッグストアでもよく見かける「ちふれ」使ってみました✨保湿力のレベル別に4タイプあって意外とバリエーション豊富😳✨今回はゴルフ後の日焼け肌を潤すために1番潤う「とてもしっとり」をチョイス💛とろっと滑らかで、する...
- 2021.09.07
\お洒落で話題、無添加ソープ/ザパーフェクトアンカー🧼✨よく雑誌やInstagramでモデルさんが使っているのを見て気になっていた商品を試してみたよ😄✨エッセンシャルオイルで香り付けしているので本格的なアロマの香りに包まれて癒された〜😆🤍クレ...
- 2021.09.09
パケだけじゃなくて香りも華やかで可愛いの🥺💛 そして洗浄力にも優れているのですっきり洗い上げてくれる🛁 ダメージケアや艶、カラーリングをキープしてくれるのも嬉しい🤍 2/15からプラザで先行発売しているよ🛒 3月中旬からPLAZAとバラエティショップでも取り扱いスタートしているみたい😳 チェックしてみてね🤍
- 2023.03.30
商品詳細情報&Cream アンドクリーム セラムシャンプー スムース
- &Cream(アンドクリーム)
- 詰め替え 400g: 1,870円
- 1dayお試し 25g: 132円
- 450g
- 詰め替え 400g
- 1dayお試し 25g
- 生美容液※1から生まれた新クリームシャンプー「&Cream」誕生。 泡立てず、クリームで頭皮の汚れを浮かせて落とすトリートメント不要のシャンプーです。 ケラチン由来の洗浄成分*2と厳選された10種類以上の生美容液成分*3の配合で、頭皮の汚れを落としながらうるおいを保ちながら指通りよく洗い上げます。 【商品特長】ケラチン由来の洗浄成分*2と生ローズヒップオイル*4配合で指通りよく洗い上げます。 【仕上がり】さらさらの仕上がり 【おすすめの髪質】からまりが気になる方 【香り】ジャスミンホワイトティーの香り ※1 加熱処理もしくは化学処理をしていない美容液成分のこと、 シャンプー・トリートメント・ヘアパックの機能を集約したオールインワンヘアケア。 *2 ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(洗浄) *3 タナクラクレイ(洗浄・化学処理していない)、ハチミツ、ローヤルゼリー、水溶性プロテオグリカン(全て保湿・加熱処理していない)、セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス、プラセンタ脂質(全て保湿・整肌・加熱処理していない)、水溶性コラーゲン(保湿・保護・加熱処理していない)、ケラチン(羊毛)、セリシン(全て補修・化学処理していない)、ヒアルロン酸Na(保湿・化学処理していない) *4 カニナバラ果実油(保湿・加熱処理していない)
- ヴィークレア
- 2025/4/30
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <450g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、タナクラクレイ、水溶性プロテオグリカン、プラセンタ脂質、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、ハチミツ、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス、セリシン、ゼイン、チャ葉エキス、ジャスミン油、デシルグルコシド、メントール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸Na、クエン酸、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え 400g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、タナクラクレイ、水溶性プロテオグリカン、プラセンタ脂質、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、ハチミツ、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス、セリシン、ゼイン、チャ葉エキス、ジャスミン油、デシルグルコシド、メントール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸Na、クエン酸、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <1dayお試し 25g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、タナクラクレイ、水溶性プロテオグリカン、プラセンタ脂質、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、ハチミツ、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス、セリシン、ゼイン、チャ葉エキス、ジャスミン油、デシルグルコシド、メントール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸Na、クエン酸、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料
参考になります🥰