• 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

美白 化粧水|WHITH WHITEを使った口コミ 「WHITHWHITEさまのプレゼントキャン..」

もい
  • もい

WHITH WHITEさまのプレゼントキャンペーンに当選して、スキンケア3点セットをいただきました♡ WHITH WHITEのアイテムは美白と保湿、どちらもを叶えてくれるもの。年々肌悩みが増えているわたしにとって、美白と保湿を両立してくれるスキンケアアイテムはとてもありがたいです。笑 日本生まれで余分なものは入れないWHITH WHITEのアイテムは医薬部外品で、有効成分としてプラセンタやコラーゲンが入っているそう。美容液はさらにヒアルロン酸も!成分にこだわって作られているみたいです。 ちなみにまだ使って2週間ほどなので、まずは使用感を紹介していこうと思います。 使い切ったころに改めて効果のほどをレビューするつもりです♡ ちなみに使用順序は①ローション(化粧水)⇨②エッセンス(美容液)⇨③ミルク(乳液)です。わたし、途中まで間違えて美容液を最後に塗っていたのですが、みなさんは気をつけましょう。笑 ①ホワイトローション プラセンタとコラーゲンが配合。 しゃばしゃば系の化粧水です。さらっとしているけど、肌に押し込むように手のひら全体を使って馴染ませていくと徐々にもっちり肌に。しっかり保湿されている感じがします◎ この工程では肌にうるおいを与えて浸透を良くしてくれるみたいです! ②ホワイトエッセンス プラセンタとコラーゲン、ヒアルロン酸が配合。 ジェル状の美容液で、少しとろみがあります。こちらも肌に押し込むように馴染ませていくとふっくらとした肌に。 この工程では化粧水だけでは補えない、水分や美容成分を浸透させてさらに保湿してくれるようです。 ③ホワイトミルク プラセンタとコラーゲンが配合。 思っていたよりさらっとしたテクスチャの乳液です。こちらも肌に押し込んでいくと、もちもち肌に。 この工程ではローションやエッセンスを肌に閉じ込めて乾燥から肌を守る効果があるようです。 少し残念だったのはミルクは容器から少し出しづらいです、、笑 ローションとエッセンスは出しやすいので、ミルクだけ容器をどうにか改良してくれたらいいな〜と思いました。 WHITH WHITEはこの3ステップを重視しているのでライン使いをおすすめしているみたいです。わたしは元々スキンケアはライン使いしないと良さが分からないはず!と思っているので、WHITH WHITEの考えにはとても賛同できました◎ みなさんもぜひ、使うときはライン使いをおすすめします! 楽天やAmazonに公式ショップがあります♡ #whith_white #フィスホワイト #私だけの白い肌 インスタ&Twitter▶︎@whith_white

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)