• パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

《ヘアケア方法》パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント|ダイアンの使い方・効果 -シャンプーに迷ってる人、ヘアケア好きさんに見て欲しい!!

シャンプーに迷ってる人、ヘアケア好きさんに見て欲しい!! この投稿見てくれてありがとうございます🙌💕 変だと思うところ、質問等あれば気軽にコメントください! 私が今まで使ってきたシャンプーたちの評価&研究に研究を重ねたヘアケア方法を紹介していきます!! ⚠️ヘアケア方法は上の画像の7枚目、8枚目にあります! 評価はそれぞれの評価の後に、各部門ごとにランキング形式でやって行こうと思います👍 長くなるのでパパっとみたいって方は画像を見てください🙇‍♀️👍 ランキングは💋💋💋💋💋💋まで飛ばしてね 📌&honey ディープモイスト シャンプー/トリートメント 各1400円(税抜き) シャンプー ピオニーハニーの香り トリートメント ラベンダーハニーの香り 総評 ★★★★☆ Good  ✔しっとりまとまる  ✔うるつや髪  ✔髪が生き返る Bad  ✔好みの分かれる匂い(強い匂い) 特徴  ・水分量14%の髪に=髪がめちゃ保湿される  ・シャンプーとトリートメントで匂いが違う  ・無添加!!  ・オーガニック 泡立ち(シャンプー)  良い ●〇〇〇〇 悪い テスクチャ(トリートメント)  こってり ●〇〇〇〇 さらさら 匂い  強い ●〇〇〇〇 弱い ▼てでぃ🧸調べ▼  シャンプーの洗浄成分(ラウラなんちゃら、ココイルなんちゃら)が髪に優しいベストなもの!  トリートメント使い切る時、こってりしてて最後の方でてこない😶  めっちゃ詰め替えしやすい。  匂いは超好みだった、、!でも、ママ👩🏻には臭いって言われた。ちなみに、次の日のシャンプーまで匂いは残ってました👍 📌ダイアン エクストラストレート シャンプー/コンディショナー 各約600円 (詰め替えは400円ぐらい(?)) フラワー系の香り(書いてなかった💦) 総評 ★★★☆☆ Good  ✔安い  ✔髪がまっすぐになる  ✔ふわさら髪 Bad  ✔好みの分かれる匂い(癖ある)  ✔たまにパサつく 特徴  ・ノンシリコン  ・サルフェートフリー(髪に優しい!) 泡立ち  良い 〇〇●〇〇 悪い テスクチャ  こってり 〇●〇〇〇 さらさら 匂い  強い 〇●〇〇〇 弱い ▼てでぃ🧸調べ▼  とりあえず安いのにこんなに良い奴初めて😂💘結構もちます!  匂いもかなり好み。甘いのに大人っぽい感じでした。  ただ、これもコンディショナーこってりしてて、最後の方でてきにくい😑 📌&honey メルティハニー シャンプー/トリートメント 各1400円(税抜き) シャンプー ピュアローズハニーの香り トリートメント スイートローズハニーの香り 総評 ★★★★☆ Good  ✔うねり消える  ✔うるつや髪  ✔まとまる Bad  ✔好みの分かれる匂い(強めの匂い) 特徴  ・水分量14%の髪に=髪がめちゃ保湿される  ・シャンプーとトリートメントで匂いが違う  ・無添加!!  ・うねりケア  ・オーガニック 泡立ち  良い 〇〇●〇〇 悪い テスクチャ  こってり 〇〇●〇〇 さらさら 香り  強い ●〇〇〇〇 弱い ▼てでぃ🧸調べ▼  これもシャンプーの洗浄成分が髪に優しいもの!!  ディープモイストよりもトリートメントはさらさらしてた。  匂いはシャンプーは甘酸っぱい感じで超好きだったけど、トリートメントがTheお花って感じで少し苦手だった😢でも、妹は好きらしい💭 📌&bio ピュアモイスト シャンプー/トリートメント 各1400円(税抜き) シャンプー ホワイトブルームの香り トリートメント ホワイトノーブルの香り Good  ✔いい匂い(強すぎず弱すぎず)  ✔うるふわ髪  ✔さらさら Bad  なし!!!!😎👍 特徴  ・オーガニック  ・髪の水分量と潤いバランスに着目  ・無添加! 泡立ち  良い ●〇〇〇〇 悪い テスクチャ  こってり 〇〇●〇〇 さらさら 香り  強い 〇〇●〇〇 弱い ▼てでぃ🧸調べ▼  これは言うことなし!!ってくらい完璧です🙌💕  パケが可愛くて一目惚れして買いました😎  匂いは甘いお花のようなバニラのような感じがします。次の日、近くで髪をふわぁってやったら匂いがするレベル←伝われ(( おまけ 📌メリット シャンプー/コンディショナー 各約300円 ナチュラルフローラルのやさしい香り 総評 ★☆☆☆☆ Good  ✔いい匂い  ✔さっぱり  ✔超安い Bad  ✔きしむ  ✔時間が経つとかゆくなる(ことがある) 特徴  ・ノンシリコン  ・弱酸性 泡立ち  良い 〇〇〇●〇 悪い テスクチャ  こってり 〇〇〇〇● さらさら 香り  強い 〇●〇〇〇 弱い ▼てでぃ🧸調べ▼  とにかく安いのはいいところ、、  でも、ラウレス硫酸Naががっつりはいっていて、髪を痛めやすい!また、エタノールも成分の上の方に書いてある😨💦  余談ですが、私はこれを知らずに中一まで使い続けました。プールを習っていた影響もあると思うけど、髪は常にパサパサでした🥶  あまり、おすすめしないです💦 (使ってる人ごめんなさい) 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ランキング 🧸匂いの持続力🧸 1位 &honey ディープモイスト👑 2位 &honey メルティ モイストリペア 3位 ダイアン エクストラストレート 🧸コスパ🧸 1位 メリット👑 2位 ダイアン 3位 &bio ピュアモイスト (トリートメントの伸びがいいから減りが&honeyに比べて少し遅いです) 🧸泡立ち🧸 1位 &honey ディープモイスト👑 2位 &bio ピュアモイスト 3位 ダイアン エクストラストレート おしまい🧸⚽️ なっがーーい文章をここまで読んでくださってありがとうございました🙌💕 あくまで私の感想というとこもあるので、絶対ではないです😓でも、役に立てたら嬉しいです! コメントしてもらえたら嬉しいです!! ありがとうございました🥰 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #正直レビュー #&honey #&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 #&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 #ダイアン #ダイアンストレート/シャンプー&トリートメント #&bio #&bioピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第48位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第99位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第90位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第36位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1989件
シャンプーランキング第18位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第49位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)

商品選択

商品選択