LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おとぎ on LIPS 「初めまして、おとぎです🐇記念すべきリップス初投稿は私が二重にな..」(1枚目)
  • おとぎ on LIPS 「初めまして、おとぎです🐇記念すべきリップス初投稿は私が二重にな..」(2枚目)

おとぎ on LIPS 「初めまして、おとぎです🐇 記念すべきリップス初投稿は私が二重になった方法です!! ..」

初めまして、おとぎです🐇 記念すべきリップス初投稿は私が二重になった方法です!! 私は生まれつき重い一重で目つきが悪い、睨んでる?とよく言われていました😔 パッチリ二重になりたい!と思い、色んなアイプチを試すもバレない二重には程遠く、、、 目を閉じた時に不自然だったり、夜になると一重に戻ってたり、、なにより私はゴムラテックスで荒れてしまうので皮膜式も使えず。 整形も考えたけど学生の私には到底無理でした😭 毎日必死にマッサージをしたり、ダイエットをしたり、どうにか二重にならないかとヘアピンでまぶたをなぞったり、、、 そんなとき!!見つけたのはまつげパーマ! まつげパーマで二重になったという情報を見つけ必死に調べると、、、ただのまつげパーマではなかったんです!その名もアイリッドアップパーマ! まぶたをしっかり上げることで重い一重さんでも二重になることが!🥺(個人差はあります) まだ施術出来る方が少ないパーマですがたまたま通えそうなところにお店を見つけたので行ってみると、、、一度でなんと憧れの二重に!!! 私の通っているお店でのお値段は5千円前後で、通常のまつげパーマと比べればやや高額ですが二重になるなら安いもんです🥰 私は一回の施術で1ヶ月半位二重がキープされました!落ちてきてもビューラーでまつげを上げてあげるとなんと二重に、、、🥺うれしい!! ただ、お店によって合う合わないがあると思います!私も現在行っているお店はとても良いですが、予約が取れなかった時に行った別のお店では二重が1週間も持ちませんでした、😔 勿論整形とは違いますので、二重幅を選んだりすることはできませんが自分のなりやすい二重が分かります! それに何回かやっていると二重が定着することも、、、! 私は今3回目です!全国の二重になりたい一重さん試してみる価値はあるのでは!? 長くなってしまいましたが、最後まで読んでいただきありがとうございます😊 質問などあればコメントで📝 #アイリッドアップパーマ #激重一重 #一重から二重 #二重になる方法 #まつげパーマ #はじめての投稿#アイプチ #アイメイク