THE PUBLIC ORGANICスーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアケアでストレスに打ち勝つ。LIPS様を..」

peach🍑
  • peach🍑

ヘアケアでストレスに打ち勝つ。 LIPS様を通しまして、 THE PUBLIC ORGANIC様より スーパーバウンシー DM シャンプー DM ヘア トリートメントを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️💗 我が家のシャンプー達は LIPSのプレゼントで維持されています🤣← 精油シャンプーというだけあって 嗅いでみた香りは オーガニックのお店とかアロマのお店とか そういうお店で香ってそうな レモングラス?っぽい香り🍋 リラックスして落ち着くというか 気分転換になるようなそんな香りです😚🤟 また4Dフィットモイストコンプレックスというものが 髪表面にぴたっと密着して、 神の深部まで美容成分が浸透とのこと。 浸透作用が24時間続くらしいんです😳😳 さらに"髪の保水力を高め、 しっとりまとまる髪"へと書かれていたので さぞしっとりとぅるんな髪になるだろうと 期待していたのですが、 それに関してはうーん🤔🤔 泡立ちもそこまで悪くなく、 洗い流した後もきしみはないのですが しっとりというよりサラサラ仕上がり。 初めて使うシャンプーが良かった時、 洗っている最中、流した後、翌朝に これいい!ってなるのですが、 これは特に何も感じなかったです。 ほんとすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 元からサラサラよりしっとり仕上がりが好きなので、 こちらはしっとり具合が私的に足りず、 少し物足りなかったのかもしれません😭😭 気に入って使っている方、すみません。 私個人の感想なのでお許しを🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 以上になります! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #協賛_ザパブリックオーガニック #スーパーバウンシーシリーズ #ヘアケア #精油の力

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”髪に優しく、髪がサラサラに♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィプレゼントでシャンプー成り立つアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!そこに全部持ってかれた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeまじかー!よし。おもちゃいっぱい買ってくぞー!!(งД)งウオー←もはや孫の勢い笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq最近お風呂イヤイヤ期がすごいかから助かる🤣🙏🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン息子のお風呂はまかしといて♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqわかった!こんど一緒に使おうね🤣✌️?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(*´罒`*)いー(*´□`*)なー (*´罒`*)いー(*´□`*)なー わしにもくれぇ!!( ゜д゜)ホスィ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqほんとにいいタイミングでシャンプー当たるの🤣🤟💗だから次も期待している(自分で買え)

• まむ

まむ 当選おめでとう~🥳👏🎉 これドラストでよく見かけて気になってた~!精油のシャンプーって新鮮よね✨ peachちゃんシャンプー当選率高いのね🤣🤣

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamありがとう〜😚✌️ ドラストに売ってるんだね!ほん有難いことにシャンプーコーナー全然見てないからそれすら知らなかった🤣🤣🤣 リラックスというよりリフレッシュ!っていう感じの匂いだったよ😆🍋

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら