• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【提供商品紹介】今回はLIPSさんを通して..」

ゆ@フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ゆ@フォロバ100%

【提供商品紹介】 今回はLIPSさんを通してザ パブリック オーガニックさんから2020年9月に発売されたばかりの #スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント を頂いたので、紹介します♡ *スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント LIPSのスタッフさんの実際に使ってみた感想を引用させて頂くと… ・雑誌で大人気!98%以上天然由来成分のオーガニックヘアケア ・植物由来の美髪成分がじわじわ浸透!しっかりまとまる髪へ と髪だけじゃなくて身体全部にいいことづくし☺️ 精油ってどんな匂い??って思いましたが 私の知ってる匂いで1番近いのは ナリンのハーブオイル33+7かな??と思いました💡 シャンプーはオイル系なのでテクスチャーはサラサラです!! 泡立ちはまぁまぁですが、流したときにしっとりサラサラな髪に仕上がるので問題なしです◎ トリートメントは少し緩め乳液みたいなテクスチャーであまり保湿力はないのかな??と感じました😥 髪を乾かしたあとはサラサラ感は残りますが、私は洗い流さないトリートメントをしないとしっとり感は物足りなかったです。。。 香りもシャンプー・トリートメントを使ってるときは少しキツいぐらい匂いがしますが、乾かすとほとんど匂いは残りません。 オーガニックなので肌や髪にはとても優しいし、匂いにもリラックス効果があるので最高です♡ 値段は少しお高めなので、金銭面に余裕があるときにはまた購入してみようと思います!! 最後まで読んで下さり、ありがとうございました❤ またLIPSさん、いつも素敵なプレゼントありがとうございます🙏🏻 #協賛_ザパブリックオーガニック #THE PUBLIC ORGANIC #スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント #ストレスに精油の力 #ストレスケア #シャンプー #トリートメント #バスタイム #髪の毛_乾燥

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら