エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちは😃本日は今更ながら、☆エリクシー..」

おかみ🐈100%
  • おかみ🐈100%

こんにちは😃本日は今更ながら、 ☆エリクシール シュペリエル つや玉ミスト☆ についてレビューしていきます! 詳しくは画像で説明しているので、 こちらでは補足になります! 目元にかけすぎると、アイシャドウが崩れてしまうので注意です😹 私みたいにバシャバシャしなければ、 何の問題もないです💓(笑) 鼻先は、ファンデーションによっては、 若干剥がれてしまいますが、 それでもこのミストの使用感に勝るほどの欠点ではないので、冬はこちらで乗り切ります! ★4.7です💓

• ぷくりん

ぷくりんぷくりんです✨フォローありがとうございます✨

• ぷくりん

ぷくりん@okamineko宜しくです🎶

• おかみ🐈100%

おかみ🐈100%@pukurin4535こちらこそありがとうございます💓 宜しくお願いしますします!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨これ去年どこも売り切れでしたよね‼️仕方ないからCNPのアンプルミスト5本買いました‼️霧細かいミストです🍀😌🍀今年になって つや玉ミスト見つけた時は嬉しくて❤️最後の1つでした😃そしたら最近たくさん売ってルじゃないですか⁉️即もう1つ買いました👍違いは香りです😉❣️あと つや玉ミストは最後まで押さないとダメですね😅押しにくいのは私だけでしょうか😑⁉️交互に使用してます😁

• おかみ🐈100%

おかみ🐈100%@colorful_sounds_tnqdおはようございます😃アンプルミスト気になります! 今度買ってみます💓 最近はツヤ玉ミストたくさん売っていますねっ、 ドラッグストア様様です🙌 たまに押しにくい時あります。 他の方はそんなこと無さそうだったので、 気にしてなかったのですが、お仲間ですね💓(笑)

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1968件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

おかみ🐈100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)