アットノンアットノン ニキビあとケアジェル

• アットノン ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アットノン ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アットノン ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アットノン アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「  《アットノン 薬用ケアジェルa》   ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《アットノン 薬用ケアジェルa》            ニキビ跡ケアジェル        🌱特徴🌱 ・目立って気になるニキビ後の肌ケアができる ・メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐ ・サラッと馴染みやすい薬用ジェル                     🌱効果、効能🌱 肌荒れ、荒れ性、あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、ニキビを防ぐ 油性肌、カミソリ負けを防ぐ 肌を引き締める、肌を洗浄にする、整える 皮膚を健やかに保つ 私は寝る前、ニキビ跡に塗ってます✌︎ 使ってみて全然ペタペタしなくて 肌に馴染んだら塗った事忘れるくらい なにも感じない😂✨ 効果はちょっと跡が薄くなってきた! 私はニキビ跡かニキビがまだ奥に潜んでるのか 分からない物があってそれに対しての効果は まだ分かんない!! そもそもそれがニキビ なのかもよくわからんけど😅 100%無くなるわけではないけど だんだん薄くなってくれてるのが嬉しい😢💕 1200円ちょっとで高めだけど これからも使い続けたい!! 数日で効果が分かる物でもないしね 使い続けることに意味がある。 でも気が向いたら他のに浮気するかも🤭 ニキビ跡が気になる方は是非😉✨ #ニキビ#ニキビ跡#ドラコス#医薬部外品#アットノン#薬用ケアジェルa#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#ニキビ跡ケアジェル#アットノンニキビあとケアジェル #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱凄い効果だね😃❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ そうなんですよ〜😆💕 なんと言ってもニキビ跡が薄くなるのが嬉しくって😂 完全に無くなってくれたら嬉しいんですけどね〜🥺

• きぃ

きぃ使ってどのぐらいでうすくなりました??

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_glow_ze0みぃさん❤️ 私は使って2週間目から薄くなったなぁ〜って感じました!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@lipsjpいつもお世話になっております。 是非使ってください!

• 名無し🦛☁️

名無し🦛☁️コメント失礼します。ニキビがあっても使えますかね?💦

• 名無し🦛☁️

名無し🦛☁️@gonsu2525はい!ありがとうございます!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fantastic_beauty_xiuとんでもないです☺️💕 わぁ、是非✨✨ボディー用とニキビ用があるので間違えないように気をつけて下さいね😉💕

• 名無し🦛☁️

名無し🦛☁️@gonsu2525ありがとうございます🥰アットノン買ってみようかと思います!!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fantastic_beauty_xiuコメントありがとうございます💕 私はニキビあっても普通に上から塗って使ってました!!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

グラン アイ セラム V

アイケア・アイクリーム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

化粧水

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年07月29日(Thu)