株式会社イヴハトムギ洗顔フォーム

• ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ハトムギ洗顔フォーム✨大容量、大人気の洗..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ハトムギ洗顔フォーム✨ 大容量、大人気の洗顔フォームです! 気になっていたハトムギ洗顔😊 ドラッグストアでよく見かける様になり、ついに手に取りました。 パッケージはハトムギらしいボタニカルな雰囲気。手に持ったときにはずっしりと重く、大容量なんだな、、、と改めて感じました❤️ ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸、セラミドのトリプル保湿パワーで肌に潤いを! 白いフォームで、テクスチャはなめらかだけど形がへたらないくらいのかたさはあります。 泡立てで使います✨ 泡立ちはとても良く、少量でもこもこに!! すすぎやすく、洗顔後はさっぱりした仕上がりでした☺️ 数ヶ月は持つかな〜大容量でコスパ良すぎですー🤣 #ハトムギ洗顔フォーム #ハトムギスキンケア

おすすめアイテム株式会社イヴ×洗顔フォーム

ハトムギ洗顔フォーム / 株式会社イヴ

ハトムギ洗顔フォーム

”"ふわふわ"よりも"もちもち"のほうがしっくりくるような泡♡洗い上がりはさっぱり♪”

洗顔フォーム

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

”天然のミネラルが含まれた泥と塩でお肌を洗い上げ、 うるおい美肌へ導きます♪”

洗顔フォーム

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

”泡立ちがかなり良く滑らかな泡で気持ちよく 洗い上がりはかなりさっぱり!”

株式会社イヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

インフィニティ

モーニング リニュー

”とろんとした肌触りの良いジェルで、仕上がりはつるんとしっとり🤞🏼”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム

洗顔フォーム
    株式会社イヴ(EVE)
    もこもこ泡でお顔をなめらかにあらいあげる、ハトムギ種子エキス(保湿成分)配合の洗顔フォームです。●ノンアルコール・無鉱物油・無香料

2021年06月24日(Thu)