• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「THEPUBLICORGANICのスーパー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

THE PUBLIC ORGANICのスーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメントです! LIPSさんを通してザ パブリック オーガニック様に頂きました🤡🌿 私の大好きな精油の香りのシャンプー&トリートメントです👼   精油とは?と思う方はエステサロンとか、アロマオイルのお店とかに行くと、リラクゼーション系の良い香りがすると思いますが、まさにその香りです☺️❤️ 天然由来成分のオーガニックで肌や髪に優しいのが特徴です🌿 マンダリンオレンジとゼラニウムの精油の香りが本当に良い香りで、お風呂の中がリラクゼーションスパみたいになりめちゃくちゃ癒されます😍 オーガニック系のシャンプーは泡立ちがイマイチなものも多いですが、しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります🎉 ボトルもおしゃれなのでバスルームがちょっと大人っぽくなるのもお気に入りです☺️🌸 ディープモイストなので、髪の毛が乾燥しがちな方やリラックス系の香りが好きな方にオススメです🤗🎉 #協賛_ザパブリックオーガニック #ザパブリックオーガニック  #THEPUBLICORGANIC #シャンプー #トリートメント #ヘアケア  #ヘアーケア

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

• クリップ数:1962件
スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
  • 1DAYトライアル: 143円
  • お試し容量セット (シャンプー&トリートメント)各260ml: 2,178円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰替え用
  • トリートメント
  • トリートメント詰替え用
  • 限定デザインボトル お試し容量セット ( シャンプー & トリートメント )
パサパサ髪をぷるもち髪へ 軽やかに気持ち弾む、シトラスフローラルの香り。 保水植物オイルが、潤いを抱え込み。毛先まで潤い感じるしっとり髪へ。 マンダリンオレンジ精油※1× ゼラニウム精油※2で軽やかに気持ち弾む精油の香り。 ※1 マンダリンオレンジ果皮油 ※2 ニオイテンジクアオイ油
カラーズ
2020/9/14(最新発売日: 2022/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー