THE PUBLIC ORGANICスーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「THEPUBLICORGANICのスーパー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

THE PUBLIC ORGANICのスーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメントです! LIPSさんを通してザ パブリック オーガニック様に頂きました🤡🌿 私の大好きな精油の香りのシャンプー&トリートメントです👼   精油とは?と思う方はエステサロンとか、アロマオイルのお店とかに行くと、リラクゼーション系の良い香りがすると思いますが、まさにその香りです☺️❤️ 天然由来成分のオーガニックで肌や髪に優しいのが特徴です🌿 マンダリンオレンジとゼラニウムの精油の香りが本当に良い香りで、お風呂の中がリラクゼーションスパみたいになりめちゃくちゃ癒されます😍 オーガニック系のシャンプーは泡立ちがイマイチなものも多いですが、しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります🎉 ボトルもおしゃれなのでバスルームがちょっと大人っぽくなるのもお気に入りです☺️🌸 ディープモイストなので、髪の毛が乾燥しがちな方やリラックス系の香りが好きな方にオススメです🤗🎉 #協賛_ザパブリックオーガニック #ザパブリックオーガニック  #THEPUBLICORGANIC #シャンプー #トリートメント #ヘアケア  #ヘアーケア #olちゃん

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”髪に優しく、髪がサラサラに♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら