• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【シャンプー&トリートメントで心もリフレッ..」

くまこ🧸
  • くまこ🧸

【シャンプー&トリートメントで心もリフレッシュ🌷🌟もちろん髪もキレイになります👍】 私が今回いただいたのは 【スーパーバウンジーシリーズ】です マンダリン精油とゼラニウム精油が配合されていて、この香りリラックス効果が!😳👏 さっぱりとした香りですが、自然由来というのが実感できます! 香りが強くないんです😲 シャンプーしてる時はほんのり香るくらいでした 他のシャンプーやリンスがいかに強い香りをつけているか実感しました💦 私はとてもリラックスできる香りだったので毎日使って気持ちもリフレッシュしてました💕 ですが、やっぱり香りは好みが出やすいと思うので… シトラス系のさっぱりした香りが大丈夫な方はOK🙆‍♀️だと思います… もちろん髪の毛にも嬉しいシャンプー・トリートメントです! 乾燥した髪にはもってこい! しっとりまとまる髪に導いてくれます💕 シャンプーは少しヌメヌメした感が残って落とせてないかな…??これが保湿力でしょうか…??と心配に😓 トリートメントの方は髪が吸収したように感じられて、流す時はほとんど残ってないような触り心地でした! 仕上がりはふわふわ感もありつつ、しっとりと 重たくないシャンプー&トリートメントだったので ペッタリし過ぎず自然な艶のある仕上がりでした! ドライヤーで香りはほとんど消えてしまいます… ドライヤー熱のダメージが気になる方はドライヤー前にトリートメントなどを使われると思いますが、香りが混じるので注意⚠️ 私はこのリラックスできる香りが好きだったので ドライヤー後にヘアオイルでダメージケアすることにしました! #協賛_ザパブリックオーガニック #提供 #シャンプー #リンス #トリートメント #提供 #プチプラ #ヘアケア #オーガニック #精油 #リラックス #リフレッシュ

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

• クリップ数:1963件
スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまこ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
  • 1DAYトライアル: 143円
  • お試し容量セット (シャンプー&トリートメント)各260ml: 2,178円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰替え用
  • トリートメント
  • トリートメント詰替え用
  • 限定デザインボトル お試し容量セット ( シャンプー & トリートメント )
パサパサ髪をぷるもち髪へ 軽やかに気持ち弾む、シトラスフローラルの香り。 保水植物オイルが、潤いを抱え込み。毛先まで潤い感じるしっとり髪へ。 マンダリンオレンジ精油※1× ゼラニウム精油※2で軽やかに気持ち弾む精油の香り。 ※1 マンダリンオレンジ果皮油 ※2 ニオイテンジクアオイ油
カラーズ
2020/9/14(最新発売日: 2022/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー