34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずっと欲しかった!!SNSで話題のプチプラ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

ずっと欲しかった!! SNSで話題のプチプラ シャンプー&トリートメント🛀 ▫️ヘアレシピ 和の実 シャンプー&トリートメント つるん ダメージを受けて傷んだ髪におすすめの、 ナチュラルなヘアケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 (公式より) パッケージから伝わる "良さそう…" 髪のスーパーフード 「ライスオイル」配合🌾 シャンプーは泡立ちも良く ふわふわな泡◎ ノンシリコン サルフェートフリーなのに きしまない👍 トリートメントは 洗い流しやすくいつまでも ヌルヌルしないのに つるんとした仕上がりに◎ しょうがと檸檬の香り🍋 上品な和の香りがします…✨ 和の実は3種類♡ 全部お試しパウチで使った事があって どれを買おうかな~とずっと迷ってたら ヘアレシピ和の実さんから頂きました💗 ありがとうございます!! ヘアオイルもとても良さそうで 購入したいと思います🙏🏻 #PR_ヘアレシピ和の実#HAIRRECIPE #プチプラ#ヘアケア#ヘアレシピ和の実 #つるん#シャンプートリートメント

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)