84fa71696d28cc12a487e9b8 1598504642 small

ヤマノ肌ドロンコクレー24 オリジナルWhite

• ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヤマノ肌 ドロンコクレー24 オリジナルWhite(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!ヤマノ肌ドロンコクレー..」

sakura
  • sakura

ヤマノ肌 ドロンコクレー24 オリジナルWhite しっとりとしたうるおいを与えるクリーム状の泡の立たない洗顔料。 乾燥肌の方や乾燥が気になる季節にも使用可能です。 白どろの通称で親しまれている人気№1の洗顔料です。 「落とす」「潤う」「与える」どろんこパック🍃 朝は洗顔料として、夜はパックとしてお使いいただいた方が効果的です 朝洗顔 さくらんぼ大くらいを手のひらにとり、マッサージの要領でお顔全体にまんべんなくのばします。 その後、水またはぬるま湯で充分に洗い流します。 夜パック クレンジング・洗顔の後、さくらんぼ大2個くらいを手のひらにとり、お顔全体にまんべんなくのばします。 5~7分後、肌がキュッとひきしまる感じがしたら、水またはぬるま湯で充分に洗い流します。 やや固めなテクスチャですが 肌に伸ばすと柔らかく伸びがいいです。 香りはちょっと独特で美容院のような香り。 洗い流すとうるおいは残るけど しっかり汚れは落ちて めちゃめちゃトーンアップしました! 小鼻の周りのポツポツ毛穴が気になって いましたがツルツルに! こんな方におすすめ ・カサつきやすい乾燥肌の方に ・うるおい重視の方に ・お肌のくすみが気になる方に 100万個を突破した、ロングセラー商品である ヤマノ肌ドリンコクレー。 流石ですね。ロングセラー商品だけあります。 乾燥が気になる時期ですが お肌がしっとりうるおっています。 このまま使うと肌が白くなりそうで とても期待が高まります。 毎日しっかり使って美白します! #yamano #どろんこパック #乾燥肌 #ドロンコクレー #ロングセラー商品 #山野愛子 #ヤマノ #パック #泡立たない洗顔料 #泥洗顔 #どろんこ美容 #透明感 #天然ミネラル #肌トラブル改善 #トリートメント #毛穴対策 #くすみ対策

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤマノ肌 ドロンコクレー24 オリジナルWhite

ヤマノ肌
ヤマノビューティケミカル