84fa71696d28cc12a487e9b8 1598504642 small

ヤマノ肌ドロンコクレー24 オリジナルWhite

• ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤマノ肌 ドロンコクレー24 オリジナルWhite(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!株式会社ヤマノビューテ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ヤマノビューティケミカル様より、ヤマノ肌・ドロンコクレー24オリジナルWHを頂きました。 メーカー:ヤマノビューティケミカル ブランド:ヤマノ肌 商品名:ドロンコクレー24オリジナルWH 容量:225g 価格:3700円(税抜き) しっとりとしたうるおいを与えるクリーム状の泡の立たない洗顔料。乾燥肌の方や乾燥が気になる季節にも使用可能です。 クリーム状の泡立たない洗顔・パックです。 別名「白どろ」は潤い重視のしっとりタイプで乾燥肌向け。 この洗顔、使われている泥は、海底に蓄積した火山灰や溶岩が数千万年を経て、変質してできたものらしく、ミネラルをたっぷり含んでいるため洗いあがりはとてももっちり潤います。 3つの天然エキス、天然オイルが配合しているので、お肌にたっぷり栄養をとどけることができますね。 朝は洗顔として、夜はパックとして使うと効果的です。 朝は2-3分おいて洗い流す、夜は洗顔後に5分くらいおいてから洗い流す感じです。 こってりしてやや固めですが、お肌に伸ばすと柔らかいテクスチャーになり伸びがいいです。 お肌を優しく包み込んでくれ、鼻周りや唇の際までしっかりパック・洗顔できます。 パックしても垂れてこずしっかり密着しています。 塗り終えてからしばらく放置しているとき、ひんやり気持ち良く感じましたが、独特なにおいを感じました。 苦手な方もいるかもしれません。 お肌に密着してくれているので、洗い流すのに時間がかかりますね。 洗い流すと、お肌がもちもちでしっとりしています。 透明感が出てトーンアップします。 また鼻周りの毛穴がすっきりして、綺麗になりました。 後に使うスキンケアの浸透も良くなったように感じました。 皮脂や水分を取りすぎない洗顔・パックで、つっぱりを感じません。 肌の深部の汚れを除去して輝く美肌に導いてくれますよ。 株式会社ヤマノビューティケミカル様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げますまた機会がありましたらよろしくお願い致します。 #yamano #どろんこパック #乾燥肌 #ドロンコクレー #ロングセラー商品 #山野愛子 #ヤマノ #パック #泡立たない洗顔料 #泥洗顔 #どろんこ美容 #透明感 #天然ミネラル #肌トラブル改善 #トリートメント #毛穴対策 #くすみ対策 #PR #スキンケア @yamanohada.com24