84fa71696d28cc12a487e9b8 1598504642 small

ヤマノ肌ドロンコクレー24 オリジナルWhite

• ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドロンコクレー24 オリジナルWhite/ヤマノ肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤマノ肌 ドロンコクレー24 オリジナルWhite(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!『ドロンコクレー24オ..」

まおちん
  • まおちん

『ドロンコクレー24 オリジナルWhite / ヤマノ肌🎵』 ヤマノの泥パック✨ 1つで、「落とす」「潤う」「与える」どろんこパック✨ 🌱こんな方におすすめ🌱 💮カサつきやすい乾燥肌の方に 💮うるおい重視の方に 💮お肌のくすみが気になる方に 💛Point💛 1️⃣洗顔しながら美肌トリートメント✨ パック→洗顔→保湿 2️⃣肌質に応じて選べる✨ 乾燥肌→しっとりタイプの白どろ(White) 脂性肌→さっぱりタイプの黒どろ(Black) 3️⃣肌に優しい配合✨ カロットエキス、マニエロエキス、アルニカエキス、の3大天然エキスと、オリーブオイルの天然オイルが、配合‼️ 価格:3996円(225g) 💛使用感💛 乾燥肌で洗顔後突っ張りを常に感じていました!そんな私の肌質には白どろタイプをチョイス(^^) 大きめのボトルにたっぷり入っています!開けてみると、本当に泥っぽく、真っ白なクリーム状のテクスチャー!泥のような香りがしますが、気にならない程度です★ 使い方はとても簡単! 内から外にムラがないように塗って、5~7分放置して、洗い流すだけ! 泥なので落とすのには少し時間がかかりますが、洗いあがりはしっとり保湿されており、スベスベの肌になりました!何回か使い続けるとワントーン肌色が明るくなった感じがします♪ また毛穴汚れもしっかりケアできそうです!大きめな毛穴はまだありますが、小さめの毛穴は目立たなくなりました★ 乾燥が気になる季節、洗顔後の肌が突っ張る方にオススメです(^^) #yamano #どろんこパック #乾燥肌 #ドロンコクレー #ドロンコクレー24 #ロングセラー商品 #山野愛子 #ヤマノ #パック #泡立たない洗顔料 #泥洗顔 #どろんこ美容 #透明感 #天然ミネラル #肌トラブル改善 #トリートメント#スキンケア #美肌 #毛穴対策 #くすみ対策