リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「\国が認めたPOLAの本気🔥/リニューア..」

maho_713
  • maho_713

\国が認めたPOLAの本気🔥/ リニューアルして従来品の2倍の効果!  POLAが開発した本気のシワ改善美容液 「リンクルショット メディカル セラムN」  シワ改善の効能が 【日本で初めて認められた】薬用美容液✨  2021年1月。 発売から4年を経て初のリニューアル! さらなる進化を遂げて パッケージも新しくなり再登場💓  そもそも シワ発生のメカニズムを知ってますか??  めちゃめちゃ簡単に言うと  “表情圧や紫外線等による炎症を 「傷」だと勘違いした酵素が ハリを保ってくれるコラーゲン等を分解” してしまうことにより出来ます😢 1️⃣肌が刺激を受ける 紫外線や表情圧による炎症を肌がキズ⚡️と勘違い ↓ 2️⃣傷を修復する酵素「好中球エラスターゼ」 が過剰に放出されてしまう ↓ 3️⃣「好球エラスターゼ」が肌のハリを保つ コラーゲンなどの成分を分解 ↓ 4️⃣肌のハリが失われてシワができる 体はSOSを感じてよかれと思って酵素を出してくれてるんだけどね🥲 ポーラはこれらのシワ発生の メカニズムに着目して 「好中球エラスターゼ」の働きをブロックする成分 「ニールワン」を独自に開発!! ここまでは、リニューアル前と変わりませんが、 新しいリンクルショットにはニールワンの効果をより高める成分がプラスで配合されました。 その甲斐あってリニューアル前に比べて 【シワ改善効果が2倍】になったのです。  1部位への使用で約4ヶ月(2部位使用で約2ヶ月) もつので、意外とコスパがよい🙆‍♀️ 私はほうれい線に毎日塗り込んでます💡 軟膏のような硬めのテクスチャーでしっかり肌に密着してる感じが良い◎  シワの治療といえばボトックス等色々ありますが 個人的にそれらの美容医療は最後の砦。 なので深く刻まれる前に予防します✊

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

Curel

モイストリペア アイクリーム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分