B6aa9739a6a37c3a972322d0 1609570077 small

ヘラショーブライトモイスチャーマスク

• ブライトモイスチャーマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトモイスチャーマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトモイスチャーマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトモイスチャーマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトモイスチャーマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘラショー ブライトモイスチャーマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こちらは備長炭のちからでなりたいお肌へと導..」

RisA
  • RisA

こちらは備長炭のちからでなりたいお肌へと導いてくれる、備長炭シートの使われたマスク。 備長炭特有の浄化能力と放出されたマイナスイオンがお肌の老廃物を吸着してくれて、それぞれのマスクの美容成分をお肌の奥までしっかりと届けてくれるようになっていて、お肌の乾燥やくすみの気になるお肌を潤いを感じられるクリアなお肌へと導いてくれるようになっているのだそう。 パッケージは1枚ずつ個包装になってくれているので、毎回開封したての新鮮な状態でスキンケアができるのが良いなと思います。 中身のシートマスクはツヤツヤとした真っ黒なシートで、わりと厚めでふんわりとしていてしっかりとしているように感じます。 とろりとした美容液をたっぷりと含んでいて、シート表面にも美容液が膜のように覆っているようなくらいたっぷりの贅沢なマスクに感じられます。 実際にお肌に乗せてみると、マスク自体も大きめで顔全体を丸っと覆ってくれるような感覚がとても満たされるようで気持ちが良いです。また特に気になるようなニオイとかも感じられないので、ニオイが苦手だというような方にも心地よくスキンケアが楽しめるのではないかと思います。 お肌の乾燥が気になるような方や、お肌が何となくどんよりと感じてスッキリしないなぁ…というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19032件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)