• マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マルチエフェクトタイトニングマスク/ヘラショー/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

マルチエフェクトタイトニングマスク|ヘラショーを使った口コミ 「備長炭の力で、あなたの肌を変えるというコン..」

yuu_
  • yuu_

備長炭の力で、あなたの肌を変えるというコンセプトの商品で備長炭特有の浄化能力と放出されたマイナスイオンが肌の老廃物を吸着、コメ発酵液やビタミンC誘導体など美白有効成分を肌の奥まで届け、メラニンの生成を抑えます。 潤いを与えながら透明感あふれる肌に整えます✨ ・ブライトモイスチャーマスク コメ発酵液・ビタミンC誘導体配合でシートは紀州備長炭シートです。 ・マルチエフェクトタイニングマスク アスタキサンチン・フラーレン・ソメイヨシノ葉エキス配合でシートは紀州備長炭シートです。 箱に入って届きました😊 それぞれ5枚入りと書かれていますが入っていたのは2枚ずつでした。 本来ならば多分5枚入っているんだろうと思います。 見た目は両方とも真っ黒なマスクで美容液がたっぷり含まれています🎶 美容液がさらっとしているというより粘度があり、液垂れも気になりませんでした😍 肌にピタッと密着し、顔のカーブというか凸凹にもしっかりと沿ってくれて浮きも気になりません💕 10~15分置いてから剥がすのですが15分置いておいても乾燥することもなく最後までしっかり液がひたひたの状態でした✨ 剥がした後、肌に残った美容液を馴染ませます。 馴染ませた後は肌がもちっとしてしっかり保湿されているなと感じることが出来ました😁 備長炭配合による効果は正直分からなかったのですが真っ黒な見た目のインパクトも楽しく保湿効果もしっかりあったのでとても気に入りました🎶 #HERASHAW #ヘラショー #フェイスパック #アンバサダー #トラミー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの