• ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティブレンダー ビューティブレンダーの口コミ - ビューティブレンダーの黒! 札幌駅内パセオのアインズで購入しました(o^^o)

ビューティブレンダーの黒! 札幌駅内パセオのアインズで購入しました(o^^o) スポンジでそんな変わる?と少々疑ってましたが、納得の使い心地です。 今までロージーローザのジュリータッチスポンジを使用していましたが、ロージーローザの方はファンデを吸収し過ぎてしまっていた気がします。 それに対しビューティブレンダーはファンデを吸いすぎることなく、均一に伸ばすことができました。 ツヤ感を出してくれる点もすごく気に入っています(o^^o) 持った感じ、肌に当てた感触も気持ちいいです。 税込2.700円と少し値段は張りますが使い捨てではないので大事に使用していこうと思います。

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

メイクスポンジ・パフランキング第27位

通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• かぽ

かぽわたしも札幌生まれなんで、札幌のアインズと聞いたら即コメントさせてもらいました💕💖 ビューティーブレンダーほしいんです❤️ わたしの住んでるとこのアインズは、売ってないんです😳 PROほしいんですっ😆⭐️ さすが、札幌♥️←地元愛💖💓✨ 札幌最高♥️💕❤️✨笑

• つぶあん

つぶあん@colorful_cosme_ha7パセオのアインズはたくさんコスメが置いてあって目移りすごいですよね(o^^o)笑 売れるの見越してたくさん在庫があることを願いましょうっ 雪すごいですよーーー!泣 すすきの歩けばどこにでもある串鳥と炎ですね(人∀・)笑 あの飲み放題のスープがいいですよねぇ笑笑

• かぽ

かぽ@coral_lips_qypやはり、札幌最強説💖 みんな、オシャレですよね♥️ さっき、アインズ行ったら売っていて、買おう!として、 色々みていていたら、違うの買ってそのまま帰ってきちゃったんです😳💦 バカで笑えます😅💦 また、土日にリベンジします💓 結構山ほど、大量に置いてあったので、大丈夫だと願いたい✨😢 つぶあんさーん❤️ 雪すごいですかー? 雪降らない地域なので、すごく懐かしい😢 今年は、すすきのに暴れにいきます😊 串鳥食べたくて堪らないです。 ↑かなり地元ネタ😂

• つぶあん

つぶあん@colorful_cosme_ha7コメントありがとうございます。札幌民仲間ですねー! パセオのアインズはコスメがたくさんあってよく入り浸ってます。笑 さきほど仕事終わりでアインズに立ち寄ったのですが、まさかのプロが売り切れてました…! 他の色はありました( ̄∀ ̄;) かぽさんが買いに行く時にありますよーに!!泣

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も札幌です❣️ 明日 札駅行くのでアインズ行ってみます💓 ちょうどPRO欲しかったので、 情報ありがとうございます😆💕

• つぶあん

つぶあん@hiroron113札駅混んでるのはきっと学生さんたちが冬休みだからですねっ(o^^o)笑 若いかわい子ちゃんたちがたくさんコスメを買いに集まってますよーー(人∀・)❤️

• ひろろん

ひろろん @coral_lips_qypそーなんですね💦 情報ありがとうございます😆💕 口コミって凄いですよね❣️ やっぱ札駅混んでるのかー!!笑😂

• つぶあん

つぶあん@hiroron113コメントありがとうございます。札幌民多くて嬉しいです(o^^o) 先ほどアインズに行きましたがプロだけ売り切れてました…誰かの口コミでもしかしたらなくなったかもですね💦 明日ひろろんさんが行く時にはありますよーに泣 札幌駅、めちゃくちゃ混んでます笑

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第7位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

つぶあんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)