• ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティブレンダー ビューティブレンダー(パフ・スポンジ)の口コミ「Yahoo!ショッピングでゲット💕Tポイン..」

i mamu
  • i mamu

Yahoo!ショッピングでゲット💕 Tポイント溜まりに溜まっていたので ポイントでゲットしました🙌💓 でもネットで購入って偽物なんじゃないかって めちゃくちゃ疑ったのですが 偽物の特徴と本物の特徴をネットで調べて 届いてから凝視して確認したところ どうやら本物のようです😭💓 嬉しい😭😭😭💓!! そして早速使ってみました🤩✨ #ビューティーブレンダープロ 可愛らしいサイズで届きましたが 水を含ませるとかなり大きくなります! めっちゃ柔らかくて気持ちいい〜🤤💕 ファンデを肌にポンポンのせる時も 負担にならずいつまででもポンポン出来ます笑 ずっとしてたいくらい気持ちいい✨ 先端が細くなっているので 目尻や小鼻にもフィットします👍 前につかったロージーローザのスポンジと 比べると大きさも硬さも全然違いました👀! ロージーローザは柔らかいけど しっかりとした硬さがあるので ポンポンすると『肌にのってる!』って感じ✨ ビューティーブレンダーは 『のって、、、る?』と疑問になるほど 肌ストレスが無かったです✨ でも仕上がりはほんと自然で綺麗です💓 これは好みの問題になると思いますが 私はビューティーブレンダーが好きですねー! あの柔らかさ、たまりません🤤💕 ↓🙂私なりのまとめ🙃↓ 👍GOOD POINT✨ ・とっても柔らかい ・仕上がりがとっても綺麗 ・持ちやすい大きさ 👎BAD POINT⚡️ ・正規品かどうか届くまでわからない ・値段が高い ・中々手に入らない 予備でもうひとつ頼もうかと思うくらい ほんとに気に入りました🙌💓

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

”めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡”

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

”仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨”

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

fillimilli

ウォータリーパフ

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19353件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

i mamuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティブレンダー ビューティブレンダー

2022年12月05日(Mon)