• ビューティブレンダー プロ/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティブレンダー ビューティブレンダー プロの口コミ - 本日紹介するのは高級メイクスポンジ💄✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

本日紹介するのは高級メイクスポンジ💄✨ ビューティブレンダープロ 1個 2800円程度 皆さんは普段どんなメイクスポンジを使っていますか?? 私は今まで100均のものかロージーローザのスポンジを使っていました。 水ありで使うスポンジってぎゅっときつく絞ってもどうしても顔を濡らしてる感じがするし、トントンするたびにファンデーションが剥げて行ってるような気がして…最近は水なしで使うことが多かった私です。 美容系YouTuberの方のメイクを見ていると、このビューティーブレンダーがめっちゃいい!!!! って言ってる方が沢山いて、欲しいなぁ〜 って思ってたのですがなんせ高い!!!&ネット販売だから偽物だったら嫌だーーー!!! って思って今まで手を出せずにいました💦 でもこの度!!!! ネットよりは少々お値段高くなりますがロフトやプラザでも取り扱いが開始されたとのことで思い切って買っちゃいました💕 一個2800円のメイクスポンジだなんて…高級すぎるで… 形はしずく型で、水に濡らすと一回り大きく膨らみます! 今まで使ってきたものと比べると 柔らかさ!!!!!! が段違いです✨ めっちゃくちゃふわふわ♩♩ ぎゅっと絞ってタオルに包んでさらにぎゅっとしてリキッドファンデーションをトントンしながら馴染ませていくと… あら不思議!!めちゃくちゃ均一に仕上がる〜🥺💕 今までメイクスポンジを使って感じてた 肌が濡れてくる感じ ファンデーションを吸いすぎる感じ ムラになる感じが一切ない!!! キレイに均一に仕上がって本当に感動🥺✨✨ これはオススメする価値あるし 洗い替え用とストック用にあと2個欲しい!💕💕💕💕💕(それで5000円オーバーって…笑) 学生さんにはかなり高いと思うのであまりオススメはできませんが お金に余裕?!メイクスポンジに3000円弱かけられるって人は本当に買って損なしだと思う💓💓💓 メイク好きの方へのプレゼントとかでも凄く凄く喜ばれそう🤗✨✨ もう私は手放せませんー💓💓💓

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

• 保存数:4018件
メイクスポンジ・パフランキング第39位

通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

• 保存数:330件

めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

• 保存数:15件

仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうビューティブレンダーいいですよね✨ 最後に水ありスポンジで無駄なファンデーションを取るって言っているYouTuberさんを見て、ずっと肌が綺麗だから表面消え去っても密着度が〜とか言えるんでしょ😡とかずっと思っていましたが(失礼)、ビューティブレンダーを使って納得出来ました!笑 高いからなかなかスポンジの替え時を見つけられないですが、私も大好きです😘

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyもうこのふわふわ柔らかい感じがやみつきです💓 仲間がいて嬉しいです♩

• ありこ

ありここんばんは〜✨ ロフトやプラザで販売始まったんですね😳✨✨ 素敵な情報ありがとうございます☺️💕

• ぽにたん

ぽにたん@arikoそう見たいです♩ネットよりお値段は高めですが(;゜0゜)💦💦

• かこ

かこぽにちゃんが推すなら迷ってたけど買うよ…✋ 2000円でも高いなって思うけど、プラザだと3000円近くするのか〜笑 普通の友達からはスポンジって何が違うの😠😠って言われるけど違うんだもんね!

• ぽにたん

ぽにたん@kako_beauty普通のスポンジとはやっぱり違う!!柔らかさと水キレの良さ、馴染ませやすさが違うよ〜😭💓💓💓

パフ・スポンジランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:3081件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18555件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3785件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:3053件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

418円
  • 保存数:3066件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1528件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1400件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

990円〜
  • 保存数:3466件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:15028件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

495円
  • 保存数:996件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です