リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「すずらんです😊❤️2枚目 目元ケア #..」

すずらん🌸Lipsパートナー
  • イエベ 春
  • すずらん🌸Lipsパートナー

すずらんです😊❤️ 2枚目 目元ケア #動画😊 あけまして おめでとうございます🌸🌸 あははは😆 昨日は 大晦日なんでね 夜更かしを しちゃったんだけど わたしは 年末年始も 目元ケアを しっかりしてるよー😊 こちらは POLA 様から @pola_official_jp ご提供いただきました😊 リンクルショット メディカル セラム N😊 今回の特徴はね 新しい理論を搭載したと 言うところ😊 新しいコスメを たくさん試している私のですが、美容界、とくに エイジングケア系は 進化が すごく早い😊 とくに 昨今 注目されているのは みなさんも ご存知 シワ改善系ですね😊 今回 パワーアップした 新リンクルショット メディカル セラムはね❤️ ポーラオリジナル シワ改善医薬部外品成分 ニールワン® がシワを改善する 効果が期待できる商品です😊 ニールワン® の配合成分は こちら😊 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na 目元に 使うことで うるっとするような感じかな😊 濃いクリームなので ダイレクトに気になる部分に  塗るのもいいよ😊 今は 低年齢から メイクをする時代ですよね😊 たとえば 二重メイクとか 落ちにくいアイライン、 それから つけまつげ、エクステなど 目の周りを酷使しがちだからね😊 目元の皮膚は薄く デリケートなので 綺麗に見せるだけでなく その前後に休ませて しっかりケアすることも 大事です😊 たぶんね  一番好きな人の前で 綺麗でいたいと みんな思うけど 最終的には スッピンになるからね😊あははは 恋人でもそうだし 家族になると毎日😊 メイクも きちんとケアしてると  そんなに 時間も かけなくていいしね😊 いつものスキンケアに プラス美容😊 これが 令和の常識😊 まだまだ マスク生活は 続くからね 目元をかわゆく マスク美人目指すのもいいかも❤️うふふ #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分