リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「30代半ばに差し掛かり、肌の悩みがどんどん..」

日高
  • 日高

30代半ばに差し掛かり、肌の悩みがどんどん出てきました。 最近特に気になるのがちりめんジワ。 目元、口元にしわが出始めました。 対策したいなぁと思って、まず頭に浮かんだのが、「リンクルショット」。 そして、そのリンクルショットから、ニューバージョンが出ていることを知った私。 早速使い始めました。 [POLA リンクルショット メディカル セラム N] 注目成分はポーラ独自の新成分が配合されている事。 パワーアップしたリンクルショットなんです。 パッと目を引くオレンジ色のデザイン。 大人っぽさと可愛さのバランスが好き。 ヘッドの形がとても個性的なの。 目元や眉間、ほうれい線にフィットしやすい形で使いやすい。 さっと塗り広げることができて塗りやすいの。 少し固めのテクスチャーですが、肌に乗せるとなめらかで、スッと広がる感じが使いやすい。 私の1番のお気に入りポイントは使用感。 べたつかないで、サラサラとした感じがとても好き。 つけると、きめが整った感じがするのも良い感じ。 しわとの戦いは長期戦。 毎日続けて対策していきます。 #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

Curel

モイストリペア アイクリーム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分