• キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キュアレアa(医薬品)|キュアレアa他、3商品を使った口コミ - 2020年は本当にありがとうございました

2020年は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ LIPSで仲良くなって たくさん情報交換できてたくさんの コスメが知れて楽しかったです🍄 2020最後の投稿は 私の旦那と彼氏を紹介します♡ww 2020年の最後の投稿は ♡私の2020年ベスト商品♡発表! ※購入は2020ではないです ※写真に乗り切れなかった商品もあります 🍑下地部門🍑 〜圧倒的1位〜投稿済み ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス 投稿済みなので愛の叫びは省略しますが ♡圧倒的♡ 結婚を決めてますので一生日焼け止めは これです💁🏻‍♂️顔だけでなく体にも使ってます。 少しラメがあるので体白く見える! =私の旦那様。 〜2位〜投稿済み 純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ ライトベージュ これはLIPSを通して提供で頂いたものですが とにかくマスクにつかない!!! あの時の検証が今役に立ちコロナ禍でも安心してマスクにつかない=コレだ! と愛用中♡ ビオレの上にこれを使ってました! これからも一生リピします!♡ これは、デートには絶対使います。 リアル自然に粗が隠せる。 すっぴん綺麗って褒められる率半端ない。 男は騙せる 〜3位〜未投稿 キャンディードール ブライトピュアペースミントグリーン化粧下地 投稿済みかと思っていて今過去投稿みて 消えた、、?と不安になりました🙇🏻‍♂️ YouTuberのそわんわんが昔 ずっっと愛用してて購入したもの! そわんわんの毎日メイク(昔の) みてください(笑) 詳しくは、また投稿します! 🍑化粧品部門🍑 〜1位〜投稿済み デジャヴェラッシュアップマスカラE1 投稿はブラウンでしたが現在黒を愛用中 今後マスカラはこれしか使わない予定! 常にストック3つ済み♪ 使いやすいお湯で落ちる!下まつ毛も楽々! 2021年もよろしくお願いしますコスメ🥺 自然な使い方、バッサバサ、両方いける。 仕事にもデートにもいけるからすき! 〜2位〜未投稿 ケイトダブルラインエキスパートLB-1 極薄ブラウン 絶対毎日使うコスメNO.2! 涙袋、アイラインの下書き、二重の延長 気がついたらそばにいて将来結婚まで行く コスメです♡ 化粧終了後なんか足りないなぁって思うときは 絶対これ使ってないとき。 〜3位〜投稿済み セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラル 最近の眉毛はコレ! 一周回ってやっぱりこれに戻りました(笑) 筆が使いやすいし濃さも丁度いい! 別れる予感があるので結婚はしませんが 今はお付き合いさせていただいてます(?) 〜4位〜投稿済み エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン なんだかんだ使いやすいコスメ。 デートにも仕事にもいける。 涙袋、しめ色、なんでもいける。 娘ができたら絶対これあげる。エクセル様様。 〜5位〜未投稿 Visée ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N RD-6 ラメが上品すぎてランクイン! 大人なデートに持ってこい♡ プチプラなのにこんな大人ラメがあるのは 知らなかったから驚きでランクイン笑 社会人の方に絶対オススメ〜! 〜6位〜未投稿 クリオ アイシャドウG10 多分みんな知ってるコスメ。指原莉乃万歳。 涙袋キラキラしたい時、今日はラメリたい日。 私がラメライナー買わない理由はコレがあるから。大粒ラメが天使。黒目の下に綿棒で少し載せるのが鬼可愛。 高確率で男の子に褒められる。(ポイント) 🍑カラコン🍑 今年は、まじでカラコンに力入れたかも。 なのに、1つだけしか自分に会うのなかった。 その度、私の目小さすぎんか?!と萎えた。 アイクローゼット(eye closet)投稿済み モイストUV ワンデー ブラウンコフレ 14.0mm 着色直径12.0mm ネットしか買えない(お試し1個売りがあるよ) コンタクトじゃないカラコン感もない。 ガチ自然。物足りない人もいるかもしれないけどわたしはこれくらいじゃないと合わない。 おすすめカラコン求。。。! 着色直径は12前後で求。。 今はこれを愛用してるけどこれだったら コンタクトの方が安い説もある!! まだまだカラコン探しは途中。 🍑頭部門🍑 〜1位〜未投稿 ヘアアクセラレーターL レディースカミノモト 現状リピ2つ目 これを使ってから美容師さんに褒められる。 【圧倒的:髪伸びましたね】【ツヤがある】 ショートにしたい欲に負けて切った時に ずっと後悔してこれ見つけた。髪の毛伸びる。 一生ついてく。使う。現在交際中。 〜2位〜未投稿 メンソレータム メディクイックHゴールド 頭痒い。頭痒い。なぜかそんな時期があり これはやばい。女としてやばいと思い ネットサーフィンで見つけた。 使用して3日でやめた。効果がありすぎた(笑) 頭から冷水浴びたような感覚に陥る。 下書きしているので後日投稿あがります。 とにかく頭痒い人使ってほしい。 恥ずかしがらずに、これを買ってほしい。 頭の痒さのストレスから解放できる3日で。 1回で効果がある。痒みとさよならできる。 シャンプー系は今ドロアスを使ってますが まだお試し期間なので見極め中〜 🍑その他部門🍑 〜1位〜投稿済み キュアレアa とにかく母に感謝。一生買う。現在ストック8個 Amazonまとめ買いが圧倒的に安い。 私にとってお守り的存在。 〜2位〜 エージーアレルカットEXクールタイプ いわゆる鼻シュッシュ。w とにかく薬局で種類ありすぎて 1番高いの買ったところよかった。 鼻シュッシュにしては高かったけど 買ってよかった。一発完治。効くのも早い。 〜3位〜 ライオンデンタルペーストYCa NONIO スパイシーミント 歯磨き粉 今年は、鬼のように歯磨き粉買ったね笑 使い切ったらまた新しい、と継続がなかった。 一周回って1番安い歯磨き粉www 見た目がスースー?辛そうで使うの躊躇したけどみんなが思ってるより全然辛くないよ! 美味しいガム(笑’) 口臭が一発で消える感じ ちゃんと歯を磨いてる感じが好き。 高い歯磨き粉より圧倒的コレ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ベストコスメ2020 #ベスコス2020 #ベストコスメ #ベストコスメ2020 #lipsベストコスメ #愛用 #総選挙 #ビオレ #アクアリッチウォータリーエッセンス #純白専科 #すっぴん色づく美容液フォンデュ #ライトベージュ #キャンディードール #ミントグリーン #そわんわん #デジャヴェ #ラッシュアップマスカラ #ブラウン #ブラック #ケイト #ダブルラインエキスパート #LB-1 #極薄ブラウン #セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー #ナチュラル #クリオ  #アイシャドウG10 #指原莉乃 #エクセル #スキニーリッチシャドウ #SR03 #ロイヤルブラウン #アイクローゼット #eye closet 投稿済み #モイストUV ワンデー #ブラウンコフレ #14.0mm #着色直径12.0mm #ヘアアクセラレーター #レディースカミノモト #メンソレータム #メディクイックHゴールド #キュアレアa #キュアレア #エージーアレルカット #クールタイプ #鼻シュッシュ #Visée #ヴィセ リシェ #グロッシーリッチアイズ N #RD-6 #ライオンデンタルペースト #NONIO #スパイシーミント #歯磨き粉 #agm

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第24位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第22位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第40位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第21位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第42位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムNONIO×歯磨き粉

NONIOプラスホワイトニングハミガキ / NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2014件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO ハミガキ / NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIOハミガキ / NONIO

NONIOハミガキ

歯磨き粉ランキング第40位

汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡

NONIO×歯磨き粉の商品をもっと見る

• maya🧡

maya🧡今年はお世話になりました☺️♥️ 来年もよろしくお願いします♥️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@twinkle_make_5a5 まやさん!こちらこそ お世話になりました♡ 来年も仲良くしてください🍄🥺

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ キュアレア以外2つもおそろあって嬉しい😆💕 今年もありがとうね😊 来年も仲良くしてねー❣️

• りぃ

りぃ@hikarun0725ありがとう🥺💕 りぃもひかるんちゃん好きやよー❣️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 たくさんお揃い増やそうね♡ りぃちゃんすき! よろしくお願いします🥺

• りぃ

りぃ@hikarun0725私も嬉しい〜(ノω`*)💕 今年もキュアレアみたいにひかるんちゃん買いしちゃうかもな笑 こちらこそ今年もよろしくね🐰💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 ケイト、クリオお揃いなの♡ 嬉しい!!! 今年はお揃い増えるといいね♡ 今年もよろしくお願い致します🥺

• りぃ

りぃ@hikarun0725キュアレアももちおそろよ✨ キュアレア以外はデジャヴュ、KATE、CLIOはおそろだった! 嬉しい😆💕 あけましておめでとう⛩✨ 今年もひかるんちゃんよろしくね🥺💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃーん♡!! おそろっち!!キュアレアもお揃いでいて♡

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19981件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第4位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2014件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第6位

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第8位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択