• りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(1枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(2枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(3枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(4枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(5枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(6枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(7枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(8枚目)
  • りるた on LIPS 「こんばんは!今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコス..」(9枚目)

りるた on LIPS 「 今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコスメ紹介です👏🏻 ..」

こんばんは! 今回は遅ればせながら!!やってみたかったベストコスメ紹介です👏🏻 2020年の私的ベストコスメ! アイライナー、マスカラ、ハイライト、アイシャドウ、リップ、アイブロウ別です! ♥アイライナー♥ #ラブライナー#ミルクブラウン カラーです 友達から貰いました!色がすごく薄いので涙袋ライナーとして使っています👀 以前は涙袋はブラウンのアイシャドウで描いていましたが、さりげなく存在感がでてこの商品で描くのにハマってます✨ 💰公式の価格は1600円です ♥マスカラ♥ #ヒロインメイク#マスカラ です! (#ロング&カールマスカラ_アドバンストフィルム ) お色はブラウン〜🟤 しっかり上がる!キープ力🙆🏻 ただクレンジングで落ちにくい気もしますが… 以前までURGLAMのマスカラを使っていました…しばらくすると目の下にマスカラが着いてしまうことも多々ありました… 他にもブラウンマスカラは持っていますがこちらの商品が一番お気に入りです🥰 こちらも貰い物です〜 💰お値段1200円 ♥ハイライト♥ すごく話題になりました#セザンヌの#ハイライト です✨ お色は#シャンパンベージュ LIPPSの検証に当選しまして頂いたものです🤍 3色の中で一番お気に入りの色です! 💰お値段660円! ♥リップ♥ #ロムアンド#韓服エディション #パンプキンブラウン というお色です🎃 これは見た目が可愛くて…パケ買いしました🤦‍♀️ 色持ちもいいし塗ったらつやつや 私はブラウン系の色が好きなのでその中でもこのリップはマスク下の今すごく重宝してます🎶 公式のお値段はよく分かりませんでした… Qoo10では1199円で購入できます! ♥アイシャドウ♥ みんな知ってる#URGLAM#アイシャドウ です #ブルーミングアイカラーパレット01#パウダーアイシャドウ#オーロラオレンジ です! まずパレットの方はなんと9色!!? これで100円とは…😳 ほぼお化粧する時はこのパレットを中心に使っています。 今まで商品しか紹介してこなかったから今度はメイク法も紹介してみようかな…💭 そして#偏光ラメ のアイシャドウ!! きらきらしててとってもかわいい🤤 ブラウン系、オレンジ系のメイクをした際に上まぶたの黒目の上ら辺に指でぽんぽんと乗せています! とっても可愛くなるのでおすすめ〜💓 シアーホワイトもちらちらとラメが輝いてどんなメイクにも合わせやすい色だと思うからおすすめ🤍 💰もちろんお値段100円 ♥アイブロウ♥ またまた #ダイソー の商品です✨ #スリムスケッチアイブロウペンシル#ダークブラウン を愛用してます! これはリピ二本目🙌 芯が細くて細かいところまでかける!1本1本毛を付け足すように書けばいいかも🧐 後ろにブラシ付き!最後にそれでぼかせばナチュラル眉毛の完成👏🏻 💰こちらももちろんお値段100円 いかがでしたか?? 私は基本プチプラ、ダイソーしか使用してないので手がだしやすい商品がほとんどだと思います! 是非参考にして頂ければ幸いです💓 最後まで見て下さった方ありがとうございます🙇‍♀️ #CEZANNE#マスカラ#rom&nd #ティントリップ#アイシャドウパレット#DAISO#百均#プチプラ#プチプラコスメ#一重メイク#女子高校生#オススメコスメ #ベストコスメ2020 #私のベストコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #Qoo10メガ割マストバイ #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #一軍リップ