• もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕#LIPSベストコスメ2019に参加し..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕#LIPSベストコスメ2019に参加し..」(2枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕#LIPSベストコスメ2019に参加し..」(3枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕#LIPSベストコスメ2019に参加し..」(4枚目)

もか☕ on LIPS 「 皆様こんばんはもかです☕ ..」

皆様こんばんはもかです☕ #LIPSベストコスメ2019 に参加してみました⭐️ #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ肌 #イエベ秋 #末広二重 の私が選ぶ2019年のジャンル別 No,1愛用コスメをご紹介します🌷 皆様の参考になれば嬉しいです💓 ------------------------------------------------ 【アイシャドウ部門】 *shu uemura* プレスドアイシャドー(レフィル) 各色¥2000+tax (パレット別売り) マットカラーを7色、 シルバーのラメの入ったカラーを1色 入れたパレットです! 1色¥2000するので これを作るのは結構お値段はしたんですが、 ほんっっっとうに使えるんです!!!✨ 私はおでこが高くて目がくぼんでいるので、 目元に影ができやすかったり、 くすんで見えやすいんです。 なのでメイクをする時は ベースを使ってしっかり目元を明るくしてから メイクをしています! くすみ方やその後に使うアイシャドウによって カラーを変えています✨ (上段左3色・下段左2色) 1色だけシルバーのラメが入ったカラーも 入れているので、涙袋に使ったり、 気分を変えたい時に便利です🌷 シュウのアイシャドウは 二重にも溜まらず、 夕方まで綺麗に発色してくれるので すごくお気に入りです✨ パレットに入れ替えてしまったので 色番が分からずごめんなさい😭 ご自身に合うベースカラーを BAさんに選んでもらうのが 一番いいと思います🙆🏻👌 【リップ部門】 *LANCOME* ラプソリュ マドモワゼル シャイン 168 #透けチェリー ¥3800+tax お出かけした時にリップを忘れて、 待ち合わせ時間の前にパパッと買ったリップ。 こーれーがめちゃくちゃ良かったんです!!! 流行りのオレンジカラー。 赤も入っているので明るめです⭐️ 私は唇が荒れやすくて 合うリップがなかなか見つからないんですが、 これは全然荒れませんでした🌷 スルスル〜っと塗れるので お直しにも使いやすく、 ツヤ感もあります✨ カラー展開も豊富なので、 ぜひお気に入りのカラーを 見つけて欲しいです💓 【マスカラ部門】 *モテマスカラ* ボリューム&カールマスカラ 02 ¥1000+tax これは愛用している方も 多いのではないでしょうか??✨ パンダ目に絶対ならないし、 クレンジングするまで カールキープしてくれています!! カ赤みブラウンカラーなんですが、 この絶妙なカラーがなかなか無くて 困ったらこのマスカラに手が伸びていました。 ボリュームタイプって 結構ダマになるイメージだったんですが、 ダマになることなく ボリュームをだしてくれるので 本当に悪い所がない... ただ専用のリムーバーを使わないと 落ちてくれないのでそこがひと手間ですが それでも使いたいと思うくらい 良いところだらけのマスカラです💓 【アイライナー部門】 *UZU* EYE OPENING LINER BROWN ¥1500+tax モテライナーがリニューアルして発売された UZUのアイライナー。 滲みにくくて落ちやすい。 こんなん良すぎませんか?? 仕事の休憩時間にうたた寝しても 絶対滲まずにキープしてくれているのに クレンジングでスッキリ落ちる✨ こちらも赤みブラウンカラーで 先程紹介したモテマスカラと 相性ぴったり⭐️ やわらかい女性らしい目元にしてくれます💓 毛先も柔らかくて描きやすく、 目じりの細い線やインラインも 簡単に描くことが出来ます! カラー展開も豊富なので 何色も欲しくなっちゃうアイライナーです✨ ------------------------------------------------ 以上です! ここまでご覧いただきまして ありがとうございます💓 悩んだんですが、 今年1番使ってたのは この子達かなぁ...と思い選びました✨ 特にリップやアイシャドウは マスカラやアイライナーと違って数が多いので 本当に悩みました.... それだけ今年はいいコスメに 出会えたということですね💓 いつもいいね❤️クリップ📎 ありがとうございます✨ フォロー🙋もしていただき ありがとうございます💓 この投稿が 良かった!参考になった! という方は いいね❤クリップ📎フォロー🙋 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #アイシャドウパレット #テラコッタ #ブラウンリップ #ブラウンアイライナー #ブラウンマスカラ #赤みブラウン #スウォッチ