9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「エリクシールシュペリエルつや玉ミスト使って..」

remi
  • remi

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 使ってみました 80ml ¥1800+tax メイクの上から素肌に届く、瞬時につや玉 きめ細かいミストが、メイクの上からも たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え 瞬時につや玉が輝く肌へ 使用方法 2層タイプなので、容器をよく振ってから使用 顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2〜3回押し分を目安にスプレー 日中、乾燥を感じた時や、化粧直しのときなど、いつでも使用できる 🙆‍♀️良い点🙆‍♀️ フローラルの香りがいい メイクを崩さずにうるおいを届けてくれる ミストの霧が細かい きめ細かいミストのためメイクも崩れず密着してくれます わたしは馴染ませるためにハンドプレスをします🙌 肌に馴染んでしっかり保湿してくれるので気に入ってます🙆‍♀️ コスメデコルテのコンフォートデイミストセット&プロテクトも気になってるので 次回はそちらを購入してみようかなと思ってます😊 #エリクシール #エリクシール_シュペリエル #艶玉ミスト

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ一昨年まで売り切れでしたよね😣どこ探してもない‼️仕方なくQoo10でCNPのアンプルミスト買いました‼️5本買いました😂そしたら去年の夏頃 店頭に1つだけ残ってました‼️ようやくゲット出来ました😃霧細かさは同じです😌💓違いは香りです😉❣️あと つや玉ミストは最後まで押さないとダメですね😅押しにくいのは私だけでしょうか🤔⁉️最近CAミストも買ったので気分に合わせて使っていきます😁⤴️

• remi

remi@colorful_sounds_tnqd最近はどこも売っていて購入しやすくなりましたね😊CNPシリーズは気になってて次にお試ししようかなと思ってました🙌

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• クリップ数:2089件

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

remiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)