Product affiliate209462img small

菊正宗ライスメイドプラス クレンジングローション

• ライスメイドプラス クレンジングローション/菊正宗/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス クレンジングローション/菊正宗/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス クレンジングローション/菊正宗/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス クレンジングローション/菊正宗/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

菊正宗 ライスメイドプラス クレンジングローション(リキッドクレンジング)の口コミ「菊正宗酒造様の、菊正宗・ライスメイドプラス..」

えりぃ
  • えりぃ

菊正宗酒造様の、菊正宗・ライスメイドプラス クレンジングローションのご紹介です。 メーカー:菊正宗酒造 ブランド:菊正宗 商品名:ライスメイドプラス クレンジングローション 容量:500ml 価格:1200円(税抜き) 1本4役(クレンジング・洗顔料・角質ケア・化粧水)のクレンジングローション。コットンにたっぷりふくませて、やさしくメイクや汚れをふきとるだけ。米セラミドや呼吸酵母、5種の国産植物エキスなどの自然由来の保湿成分が、すっぴんうるおい肌へみちびきます。植物由来洗浄成分100%・弱酸性・無添加処方(オイルフリー・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・無着色)で毎日の肌をいたわり、まもります。 コットンにとって、メイクをふき取るだけで、保湿まで完了してしまう便利なクレンジングローションです。 一本で、クレンジング・洗顔・角質ケア・化粧水の4役をこなしてくれます。 保湿成分として、米由来成分(コメセラミド・イノシトール・フェルラ酸)・3種のアミノ酸・5種の国産植物エキスを贅沢に配合されています。 メイクや角質汚れをふき取りながら、保湿成分が角質内に浸透するので、落とした後はもっちもちの潤い肌に。 透明なローションで少しお酒の香りがしますがほとんど気になりません。 コットンにたっぷり染み込ませて使います。 500mlの大容量なので、おしみなく使えます。 アイメイクやリップは専用のクレンジングで落とした方が良いかな… ベースメイクはしっかり落としてくれます。 乾燥やツッパリ感がなく、しっとり潤う感じがあります。 続けて使用しましたが、しみたりニキビが出来たりしませんでした。 オイルやアルコール・パラベンフリーなので安心して使えます。 難点はプッシュポンプ式の容器だと嬉しいですね。 疲れた夜のクレンジングや朝の洗顔代わり、日中のポイントメイク落とし、スウォッチのふき取りクレンジング、体調のすぐれない時に、全身のリフレッシュに…など大活躍してくれます。 1本あると、とても役立つスキンケアアイテムです。 菊正宗酒造様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #菊正宗酒造 #菊正宗 #ライスメイドプラス #ライスメイドプラスクレンジングローション #クレンジングローション #スキンケア #クレンジング #洗顔 #角質ケア #化粧水 #dmonipr #PR #日本酒の美容液