• ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ(マスカラ)の口コミ「アイメイク👀ふわふわ女子メイクしたい🙃と思..」

もっち
  • その他・わからない
  • もっち

アイメイク👀 ふわふわ女子メイクしたい🙃と思って、ずっとベージュマスカラを探してたんです! いいのあったけど、ちょっと貧乏学生には高くて笑笑 KIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュをSNSで発見して、他のより安いと思って買ってしまいました! しっかり色がついて、可愛いです🥰 眉毛にも使えるので、統一感を出しやすくていいです! ただ、眉マスカラとして使うのには、結構明るめのヘアカラーをしてる人向けって感じですね まつ毛の下側?にマスカラを塗ってると思うんですけど、これは上側も塗ることで地毛の色が完全に消えていい感じになると思います! →コームでとかすのがオススメ!(塗るだけでもダマダマにはならないから、なくてもまあいっかな?笑) 今回は全体に使ったけど、ちょっと奇抜で抵抗あるなって人でも、目尻だけとかなら使いやすいかも! アイシャドウはピンク系やオレンジ系など、カラーものを使うようにしてます!ふわっとするからね👀 私はガッツリ系のメイクしがちで、アイライン強めかもなんですけど、ブラウンのシャドウでしっかりぼかすように意識してます! 柔らかい色のアイライナーがよく馴染むかも! 安いし、眉毛にも使えるから、手を出しやすいと思うので、ぜひ気になる方は使ってみてね🥰 #KIREI FACTORY #ラッシュ&アイブロウマスカラ #ベージュマスカラ #カラーマスカラ #垢抜けメイク #BESTプチプラコスメ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ

• 5.5ml: 880円
2021/9/17
KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
青和通商
まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 はじめてのカラーマスカラとしても挑戦しやすいブラウンカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*) *アルガンオイル
マスカラランキング第106位
  • 01 ロイヤルベージュ
  • 02 ラフテラコッタ
  • 03 フレンドリーピンク
  • 04 ユニークグレージュ
01 ロイヤルベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ラフテラコッタ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 03 フレンドリーピンク:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 04 ユニークグレージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄