LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「LIPSを通してLUX様から【スーパーリッ..」

beee♠︎
  • beee♠︎

LIPSを通してLUX様から【 スーパーリッチシャイン ダメージリペアリッチ補修トリートメント 】をいただきました💆‍♀️✨ 《 スーパーリッチシャイン ダメージリペアリッチ補修トリートメント 》 内容量300g ポイント ①こっくり濃厚クリームで傷んだ髪もしっとりなめらか髪へ! ②シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合! ③惜しみなく、たっぷり使える大容量サイズ! 私の髪質▶︎▶︎▶︎髪の毛細く,猫っ毛,傷みやすい(カラー・コテ・紫外線・乾燥) ケアをしてもなかなか良くならず絡まりやすいダメージ受けまくってます。 そんな私の髪の毛には嬉しい保湿成分・補修成分の両方が入ってます。.ʚ🥺ྀིྀིɞ .。この時期乾燥強くダメージ受けやすいですがこのトリートメント使い始めてから絡まることも、抜け毛もかなり減りました(✯ᴗ✯) たっぷり入ってるし毎日使えるので嬉しいです♡♡♡ぜひ使ってみて欲しい商品です。LUX様素敵なプレゼントありがとうございました🎁 #PR_ラックス #LUX #ダメージヘア #トリートメント

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

beee♠︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)