• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「以前使っていたクレンジングが無くなり、今回..」

m1_y
  • m1_y

以前使っていたクレンジングが無くなり、今回LIPSさんのキャンペーンで頂いた 【cocone】の【cocone クレンジングバーム】を使ってみました! (ありがとうございます🙇‍♀️) 専用のスプーンでとるバームタイプです。 初めてバームタイプを使いましたが、 スプーン山盛りすくって手にのせると体温で溶けて使いやすいです! 洗顔してみてもオイルの重い感じも無く、 基本オーガニックコスメで化粧する私にはちょうど良いです。 ダブル洗顔不要ですので、 軽い化粧の方にはピッタリのクレンジングだと思います。 また、オイルだと洗顔した後に突っ張ったりしますが、coconeのクレンジングバームはその心配もないのでオススメです☺️ #cocone #cocone_クレンジングバーム #提供 #クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ダヴ

クレンジングバームのランキングをもっと見る

m1_yさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第77位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年10月24日(Sun)